本当は強いのに、離れたくないから弱いフリするなんて、可愛い!!!あのネックレス、誰にあげるのかなー。きになる!!

かっこよすぎでかわいい

ゆうくんヤバすぎ。
    幼馴染みでいとこ同士のゆうとりりちゃん。
    何も出来なくてへたれで泣き虫なゆうをずっとそばで守ってきたりりか。
    でも実は、ゆうはずっとりりかが好きで離れてほしくないから何も出来ないへたれを演じていた。
    だんだん男を見せるゆう。ドキドキします!なんでもできて、頭も賢い。
    かっこよすぎるゆう。
    りりかも戸惑いながらもゆうにドキドキさせられっぱなしで、ついに付き合い始めた。
    ゆうの独占欲。嫌いじゃない。むしろ好き。愛されてるのが分かる。
    ライバル登場でも二人の絆はかたいですね。
    やっと結ばれたときのゆうの幸せそうな顔がたまらないです。

番外編で結婚して子供とりりかを取り合う感じの夢を見たゆう。
    目覚めたとき子供は絶対女の子産んでね。って言ったゆう。
    かわいすぎでしょ。

おすすめ!

絵より、漫画の内容が私のどタイプでとても気にいったので評価を星5にさせてもらいました!是非読んでみてください!

チャージされるたび見てます!

わざとヘタレなフリするところがすごい好きです。
    リリちゃんとずっと一緒に居たいから、なんて友達に暴露しちゃうのも最高です。相手の見てないところでの行動って大事ですね。

by hi ma

かかかかかかっこいい!
    最初のりりちゃんのお友達に素顔をばらすとことかかっこよすぎる。。惚れ惚れしちゃいました。

めちゃ好きです!

作者さんの絵が大好きです(#^.^#)
    男の子がかっこよくて、お話も面白くて、続きを買って読みたい!といつも思います。
    男の子のタイプはそれぞれのお話で個性があるけど、優雨くん!ヘタレで泣き虫と見せかけて、めちゃめちゃ男らしい優雨くん!ギャップにドキドキキュンキュンしちゃいます。誤解とかでごちゃごちゃし過ぎるお話はあまり好きではないですが、このお話はすぐに誤解も解決してくれるし、何よりひたすらに一途な想いに、こちらまで幸せ♡♡大満足の星5つ☆
    2人のことをいつまでも応援し続けたいなぁと思いました。

キュン死!

これはとてもキュンキュンしちゃう物語です!少女漫画的なストーリーでとても見やすいです!出てくる男の子もとてもイケメンです(笑)

優雨くんが可愛すぎます!

とにかく優雨くんが可愛くて仕方なかったです!笑
    りりちゃんを守るナイトのようなかっこいい優雨くんも好きです!

りりかちゃん、ゆうくん‼️いとこ同士で…
    りりかちゃんの為に‼️ゆうくんは ヘタレ弱虫のふりをしているのかなぁー?まだ 読み初めてばからりで

青春です。

幼馴染みの良くある話ですが、ダメダメだったゆうくんが男に変わる瞬間はドキドキでキュンキュンします。私が居なきゃ何もできない世話のやける男の子が男に変わり、りりちゃんも女の子に変わる…。青春ですね…。ずっと何とも思わなかった幼馴染みが男になるのってドキドキしますよね。面白かったです。