大好きな子の側にいたいが為に、ヘタレキャラでいるゆうくんと、本当の姿とのギャップにやられっぱなしでした。
    あんなに一途に想われてるりりちゃんが羨ましい!
    一気に読んでしまうほど夢中になりました!

なんとなく絵に惹かれて読み始めたら、引き込まれました。りりちゃんが好き過ぎて、そばに居るためにヘタレを演じるゆうくん。子どもじゃなくなると、止まらなくなっちゃうよね。そんなに長くないので先を読んでみます。

ホントの彼は超カッコ良くてクールな感じなのに、甘えっ子でワンコ系しかしらない彼女は残念。はやく気づいてほしいな。

無料分を読みました。
    絵がとてもきれいで、優雨君がとにかく可愛くて、時に見せる男らしいかっこよさに、キュンキュンさせてもらいました。

新しいパターンの感じです。
    今までだいたいはSキャラ男子にドジ可愛い女子でしたが逆パターンからはじまり…展開も遅すぎずとてもハマります!

優くんの甘えん坊なところと男を感じさせるところのギャップにドキドキ感じましたー。
    まだ無料までしか読んでないので続き読みたい!

こんな男の子いるのかな?

少女漫画にたまにこの男の子と似たキャラクターが登場しますが、誰か実際にこういう男の子見たことありますかー??架空のキャラでも別にいいのかな・・・

最高

ストーリーがとても好きです!!
    ヘタレなフリしてるとか最高すぎました。まだ途中ですが、続きがどうなるのか気になる!

ずっと好きな女の子

ずっとずっと好きな女の子。ずっと一緒にいたいのに、彼女は気持ちに気づかない。このままじゃ一緒にいれなくなってしまうよ。

かっこいい幼馴染

いつの間にか幼馴染がかっこよくなっていて、恋愛に発展しそうなストーリーがいい。幼馴染とこんなふうになりたかったなぁ。。。と思い出させてくれました。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全1,455件