優雨君のひた向きな片思いがとても切なくて。凄く好きなのに梨々花との関係を壊したくなくて今までの関係を築いていて。そんな優雨君がどんどん勇気を出して梨々花に好きな態度を見せたり男らしさを見せたり。梨々花も自分の事を好きと知り始めたころから意識しだして幼いころから年月はかかったけれど両想いになって良かったです。

キスとジレンマ

このマンガは、ある主人公が今まで幼なじみだとずっと思っていたのに
    それががらっとかわるその幼なじみだとどうなるのか気になる

ドキドキ

絵もきれいですごく読みやすいです!!
    男の子もかなりかっこ良くで凄くドキドキします!主人公の女の子も素直でとても可愛いです。

好きなら好きで、勇気出していいじゃないかなぁと思ってうずうず。可愛い男の子好きですが、ヘタレ感だして側にいてもらうんじゃなくて、早く気持ち伝えて両思いになってほしい!男の顔が見れたらキュンとします。

きゅんきゅんします!

絵がとってもキレイで、優雨君の表情や仕草にきゅんきゅんします!先の話はなんとなく予想出来るけど、2人の様子が見たくて追加購入したくなりました!

かわいい

ヘタレでドジなゆうくんがかわいいです。
    こんな幼なじみほしいです。
    お世話したいです。
    絵かわいくてストーリーも面白いです。

二人の気持ちは好きあっているのに、素直になれなくて、すれ違いばかり。それが、青春、恋愛なんどろうけどもどかしいです。楽しい恋愛になるといいな。

まだ途中までしか読んでないですが、絵が可愛いです。イケメンのいとこが優しすぎるけどすれ違いそうでハラハラです。

すごい!

この漫画もっと早く見たかった!
    めっちゃかわいい、こんないとこが
    欲しかったわたしも!

主人公の男の子のもどかしい気持ちがとてもよく伝わってきて、こんな幼なじみが自分にもいたらなと妄想してしまいました!

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,454件