恋心

ずっと一緒に居るのが当たり前な人への気持ちが変わる瞬間。
    ずっと自分の事を想ってくれて居た時、また違う人生になる

無料分だけ読んでみて

こんなに思ってくれてる幼なじみがいて、りりかちゃんがうらやましいなぁ。優しいよねゆうくん。りりかちゃんがようやく彼を意識し始めて二人の関係が進展するのが楽しみです。

無料部分のみですが…

同じような設定の別漫画を読んだことがありそっちの方が好みです。ゆうくんもかわいくてかっこいいんですけどね。
    機会があれば続きが読みたいです

by 彩結

おもしろいです!

これからはこんなウキウキする漫画が流行るのかな。私からしたら少し物足りなさを感じてしまいましたが面白かったです。

ホントの自分とは違っても、相手のイメージする自分を演じてまで好きな娘といたい…。青春だなぁ〜!りりちゃん、鈍すぎーって思うけど、ホントに思ってもみないくらいゆうくんのこと、意識してないんだなぁ!ゆうくん、がんばれー!

by nirai

無料読みました

個人的な好みですが、男の子がかわいい系すぎてあまり惹かれませんでした。
    無料でもう少し読んだらはまったかも!?ですが…

ネタバレありのレビューです。
    わるくはないけど、なんかの作品とちょっとにてる…。
    これはこれでありだけど。

話的には悪くないんだけど、いとこ同士という設定のせいかあまりはいりこめませんでした。自分的に現実でいとこは絶対なしかな。

無料

幼なじみの梨々菜と優雨君の話で、優雨君がリリナを好きなんだけど、なかなかうまくいかない。ハッキリ好きって言えばいいのに。

この頃すきだったなー

溺愛系を描くのが多い印象の作者さんですがこの頃の作品が一番好きでした✨
    幼馴染への恋心、お互い意識し合う青い感じも王道で好きです