幼馴染がかっこいい

幼馴染系好きだからちょっと見るつもりが、止まらなくなり全部読んじゃいました(^-^)
    幼馴染のゆうくんの普段はヘタレだけど、りりちゃんの事になると、かなり強引で強気になるキャラがかわいかった〜( ^ω^ )
    実は運動も勉強も完璧ってかっこよすぎでしょ
    結構ぐいぐいくし、羊の皮をかぶった狼っぷりにキュンキュンしました〜

青春だ

2人ともピュア過ぎて読んでてもどかしくなります。絵も可愛いし凄くいいと思います!眼鏡も何もしてないのに実はイケメンなのに周りが気づいていないって言うのはちょっと無理な設定かなと思うけど…自分にも幼馴染欲しかったなぁ〜…でも現実だとこんなにうまくはいかないのかなぁ〜と思いました。2人の恋が花咲きますように!

幼馴染みだからこそのジレンマ、思春期の甘酸っぱい感じがたまりません!!
    なかなか一歩を踏み出せないもどかしさなど、青春ならではなところがリアルに描かれています。
    絵も綺麗ですし、ストーリーも含め夜神先生の作品はどれも好きです。
    まだ読んだことのない方や、気になっている方がいたら是非読んで欲しいと思います!!

これ、
    本屋さんで、
    おすすめってなってて、
    読みました。
    面白かったし、
    絵よ書き方が好きです。
    イケメンだし、可愛い子だし、
    漫画ってやっぱいいですね。
    高校生にもどって、こんな青春を
    味わいたいです。
    今は何が青春なのか、
    何を目標にしているのか、
    漫画の世界に浸って
    癒されたい。
    大人の息抜き。

全部読みました‼︎すっごく良かった♡りりかとゆうくんの恋愛模様に終始胸キュンとまらず♡一見りりかの前ではヘタレだけど実はスポーツも勉強もできていざとゆうときりりかを助けてくれるゆうくんかっこよすぎ‼︎りりかを独占したくて好きでしょうがないってゆうゆうくんの言動に胸キュンしまくりな作品でした♡続編もみたい‼︎

これだけ愛されてみたい

本当の自分を多少隠してでも、好きな人の側にいたいという強い気持ちに共感。いつまでも幼馴染のままで 恋愛対象として、男として意識してくれないことに苛立つ場面もキュンキュンします。そして幼馴染の男の子がいつの間にか男性になっていたんだと気づいた瞬間の、ドキドキする気持ちもすごく共感できます!最高にキュンキュンするラブストーリー

はまりました。

最初はいとこっていう設定にいまいちかなぁ?と思ってたんですが、ゆう君のヘタレな部分と男らしい部分のギャップにどっぷりはまってしまいました。
    こんなに想ってくれる、しかもめっちゃかっこいい人いたらいいですね。羨ましいです。ライバルの吉井君もなかなかいいやつで結構好きです。
    ピュアな二人で青春だなぁと思いました。
    もっと続きが読みたくなりました。

いい!

絵も可愛くて、女の子は可愛いし男の子はカッコいい!!
    幼なじみだけど、男の子は大好きな子のそばにいるためにビックリするほど色んな努力や我慢をしていて、こんなに一途な人に思われるのっていいなぁと思いました。
    そんな男の子のことを意識するようになって少しずつ好きになっていく女の子。幼なじみから彼氏という関係に変わっていく感じが面白かった!

きゅんきゅん!

ストーリーの構成はあんまりですが、とにかくきゅんきゅんします

二人のやりとりが中心で内容よりも、とにかくきゅんきゅん!

男子目線からでいいですよー

こんな風に思われたい。

でも、後半は両思いでなければ、ストーカーだぞという場面もあり、リアリティーがなかったです。続編結婚してからもみたい

面白い❗

幼なじみきた~\(~o~)/

しかも、ゆうくんが、めちゃくちゃ可愛いし、本気な時は、めっちゃカッコいいし、イケメンな男の子って素敵だ❗

あと、大好きなヒロインのために、ダメダメ人間でいるなんて、すんごく好きなんだなって思う。
    でも、やる時はやりまっせ。
    そこのギャップがまたええんやわ。
    こんな彼氏が欲しい❤️

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,454件