おもしろかったです

作者さんが好きでこれも読みました!
    イトコっていう設定にちょっと驚いたけど、優雨くんのかっこよさに胸キュンキュンとまらず、りりかも可愛くてよかったです!
    ただ優雨くん、キャラがよくわかんないところありました。りりかに猫かぶってるって事なんだろうけど…え?え?本当はどんな人なの?っていうような…
    面白い話ではありました!

大好きなお話になりました!!!

本当に最後までどんどん読み進めて、読むにつれて胸をきゅーーーんと締めつけられました。

何よりもゆうくんがイケメンすぎてやばいです!!!
    ほんとにほんとにタイプです\(^^)/

母性本能くすぐりまくりですね。

りりかちゃんもとってもかわいいし最高のお話です。

本当に好きすぎて単行本買ってしまいましたwww

りりかちゃんもうお母さんみたい笑笑
    ゆうも今まで通り演じてりりかちゃんの側にいようとしたけどライバル登場やだんだんと自分の思いに嘘がつけなかって本性見せちゃうかんじが良かったですね笑笑笑
    フード系男子かわいかったです!時たま見せる男の顔も素敵でした
    まだとちゃあしか読んでないですがとてもきゅんきゅんしたりして満足できる一冊ですよ

幼馴染同時の恋良いですね!
    近すぎてわからないけど思いもしないきっかけで意識し始めて〜とか最高ですよね。
    優雨君のヘタレだけども一生懸命頑張ってるところは健気で可愛いですよね。逆にあんな可愛い男子いたら自分だったらずっとそばにいてお世話したくなっちゃうな〜。まだ読み始めたばかりだけど優雨くんには頑張ってほしいー!

んー

設定もちょいブレ?無理ある?んー、内容的には雑?とか思うけど、漫画だし、漫画だもん。と思えば。ね。でもみんな好評価ですね。なんかごめんなさい。でも友達に進めるか?と問われれば、進めない。
    絵は好きだから全部読んでみたけど…、若い子にはいいけど、オバサンにはちょっときびしいかも。笑。オバサンにもいろいろいるか、笑。

絵が綺麗でジャケ買いしてしまいました。
    まだ途中までしか読んでませんが、ゆうくんのニセヘタレ具合がこれまた可愛い。実際にいたらちょっとイライラしちゃいそうだけど(笑)たまに見せる読者がドキッとするような絵のタッチや展開が好みです!ゆうくんの様なカッコイイ幼馴染がいたらな〜って妄想してしまいます。女子も男子もどのキャラも好きです。

面白かった〜

作者さんがとても気になっており読んでみたら、ついつい一気読みしちゃいました!
    面白かった〜\( ˆoˆ )/青春時代って感じがして良かった!自分までもがその時代になった気持ちで若返った気がするもん。笑
    純粋な気持ちを思い出させてくれて、ありがとうございました。これからも他の作品を楽しみにしてます!!

よくある設定だけど、テンポがいいからサクサク読めておもしろい。
    ただもう少し設定を丁寧に描いてほしいなと思うけど。。。
    時折出る男らしい表情、態度がたまりません。こういうのをTHEロールキャベツ男子っていうのね。読んでてキュンキュンできる作品は久しぶりです。
    そしてこの作者さんは絵がかわいいから余計に見入ってしまいます。

ジャケット買いです!!!何度も読み返してますー!王道ラブコメでありながら、とても魅力的で本当に良かったです!一気に読みました!!!おすすめでーす!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!!!この方の作品は、まだ他の読んだことないので大人買いしちゃって一気に読もうと思います!

ゆうくんかっこよすぎます
    たまに見せる男の子の表情もうヒロインにベタぼれじゃないですかぁ
    いつもヘタレなふりをしてでも好きな子のそばにいたいなんてなんて一途なんでしょう
    ヒロインも知らずにこんなに思われててうらやましいのなんの

二人のやりとりを見ていると高校生に戻りたくなって来てしまいました
    きゅんきゅんしたい、もう立派なおばさんですが

そう思わせてくれる作品です

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,454件