【ネタバレあり】りんごは恋ずっぱいのレビューと感想(4ページ目)

まさかの再会だ!

りんごは恋ずっぱいを読みました!
    まさかの塾で出会うなんて~運命やん!
    でも当時も思い伝えれなかったのに、今更仲良くなったりなかなか出来ないよね~
    まさかまさかの両想いだったけど!
    こうゆう時ってなんでもっと早く思い伝えなかったんだろ~って後悔する!そしたら彼をもっと独り占めできたのに!!
    高校生の恋愛っぽくていい!

共感

私もこんな経験あります。いつも、喧嘩ばかりだけど、まわりからはじゃれあってるしか見えなかったみたいで…よく付き合っちゃえ!って言われてました。私も本当は好きで好きでたまらなかったけど…好きじゃない…とか、関係崩したくなくて、話をはぐらかしたのを覚えてます。結局、我慢しきれなくて。私から何度も告白して何度もフラれました😅今はお互い別々の人を結婚したけど…今でも仲良し♪ある意味身内です(*゚∀゚)ゞ
    りんごたちみたいに付き合ってたらどんな感じだったのだろう(*´▽`*)

女の子がかわいい!!笑
    題名の通り、主人公の女の子がちょっと素直じゃないところがあってなかなか甘酸っぱいけどそこもまた良い感じな作品です。

可愛い❤️

りんごも圭太も素直になれず中学卒業の時はあぁ〜もう〜って感じです。中学の時ってこういうのあるあるだよね!
    最後はハッピーエンドでよかった!でも、もっと早く圭太に勇気出して欲しかったなぁー。

主人公の素直さじゃない所にモヤモヤイライラ←
    あたしと重なる部分が多々あって共感しまくりでした。苦笑
    ただ前半の中学時代の回想シーンがちょっと多いかな?と。

昔、経験したような片思いの続きをこの話で見ているような気持ちで読んでいました。現実ではあんな再会なんて無いから、良かったです。

甘酸っぱいこの感じたまんない‼︎あの頃は、この距離感で満足してたけど、だんだん欲が出てくるよね!お守りが成就しますよぉに‼︎

お互いに想いあっていても ナカナカ気持ちを伝える事が出来ないまま離れて離れになって学生生活を送る2人。新たな再会で動き出した胸キュンストーリー💘