みんなのレビューと感想「りんごは恋ずっぱい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅん!

本当にきゅんきゅんです。
    凄く共感出来る所もあって
    遠い昔のw青春時代を思い出しました。
    好きなのに素直になれなくて..
    でも2人がまた再会して
    ハッピーエンドを迎えて凄く
    幸せでほっこりな気持ちになりました。
    戻れるならもう一度こんな初心な
    頃に戻りたいー!!ww
    りんごちゃんも圭太くんも大好き☆

可愛い

かわいい作品だと思います。甘酸っぱくてムズムズします。絵も大好きです。最後まで読みたいと思います。。

いーね

こーゆー再会の仕方とか、中学の時の仲の良さとか、本当に憧れる〜〜

女の子がかわいい!!笑
    題名の通り、主人公の女の子がちょっと素直じゃないところがあってなかなか甘酸っぱいけどそこもまた良い感じな作品です。

甘酸っぱい

絵も可愛いしストーリーもよかった。長すぎないのもちょうどいい感じ。キュンキュンさせてもらぃした❤️この作者さんの一気に読んじゃいましたが全部いいです(^^)
    あー青春時代に戻りたい!!
    でも自分の高校時代はあまりいい思い出がない笑

大人でも楽しい。

ちょっともどかしいけど素直な気持ちが溢れる作品です。泣いたり笑ったり落ち込んだり、こんな風に素直になれたら恋も楽しいんだろうな…。という前向きにもなれる作品。

昔、経験したような片思いの続きをこの話で見ているような気持ちで読んでいました。現実ではあんな再会なんて無いから、良かったです。

甘酸っぱいこの感じたまんない‼︎あの頃は、この距離感で満足してたけど、だんだん欲が出てくるよね!お守りが成就しますよぉに‼︎

お互いに想いあっていても ナカナカ気持ちを伝える事が出来ないまま離れて離れになって学生生活を送る2人。新たな再会で動き出した胸キュンストーリー💘

ニックネームがりんご可愛いですね。

中学からの仲良しが何時もりんごの素直になれないでいてケンカっぽくなる。高校は別々になりお互い連絡もせず二年が過ぎ学習塾で再会!お互いの気持ちを確認し合いまた仲良くなれて青春を楽しくなれて良かったね。りんごが可愛い❣️

by runtan