みんなのレビューと感想「りんごは恋ずっぱい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

りんごカップル

絵がほんとにかわいい!
    男の子はかっこいい( ^ω^ )
    ほのぼのストーリーです!
    この作者さんの物語はハズレなしで本当に大好きです!

中学生だったころの、ケンカ友達。ほんとはすきだったのかな?その気持ちに、その頃は気付けなくて。気付いた頃には、遠くにいて。切ないね。再会したら、勇気を出して頑張って。

初々しい‼︎

絵が可愛いくてキレイ‼︎
    内容は…どこかで見たような、特に新しい感じもなく…想像通りのハッピーエンド‼️
    小、中学生ぐらいならオススメですが、それ以上の方には物足りないかも…

絵がとても可愛いです。お話もとっても平和な可愛らしいお話で、一気に読んでしまいました。もう少し2人のやりとりを見ていたかったなぁ。と思います。

この作者さんの絵は好きですが、他の話はあまり共感できず…でもこのお話は共感できます!好きな人にこそ素直になれない気持ち、痛いほど分かります。

高校生に戻りたいと思いました。私はすごく好きなストーリーでした〜!最高にやばかったです!もっと続きが見たいと思いました。

星森ゆきも先生の作品はドロドロしたお話がなくただ純粋なので大好きで色々読んでます。この作品も再会した、2人がどう動いていくのか楽しみです。

可愛かったです。
    初恋を思い出させてくれて純粋に恋っていいなって思えました!素直になることって大切だと感じました。

好き!!

ここ最近ゆきも先生に溺れてます!
    とにかくヒロインとヒーローがかわいくてかっこよくて、まわりの人物もうまく描けてて楽しいです。

by kmjk

甘酸っぱい

女の子可愛いです。高校生に戻ってこんな恋したいと思いながら読んでました。これは課金しちゃう作品ですね!