【ネタバレあり】りんごは恋ずっぱいのレビューと感想(2ページ目)

ケンカ友達との恋愛って難しそうですよねー。好きじゃないとじゃれる事もないしー。可愛いなーって思って読みました!

作者買い

この作者さん大好きです。胸がキュンキュンして昔に戻れます。若返り効果抜群な物語ですよ。おすすめです。

可愛い

可愛い青春って感じでうまくいってほしいです。ケンカ友達ってなかなか素直になれないから難しいですよね。

可愛いくてキュン

中学生の時に好きを伝えれないまま高校生になって疎遠だった2人が再開(^^)/
    可愛いやりとりにキュンとします。
    暖かい気持ちになる(^-^)

青春

好きな人と再会できて、また関係が始まるところが良かったです。お互いなかなか素直になれませんが、女の子が頑張ったなと思います。

素敵なお話です

お揃いのキーホルダーをお互いずっと持っているところや中学生時代に素直になれない所などにドキドキしました。

中学校の時に好きだった男の子と高校生になってまた再会する話。ほっぺが赤くなる女の子が可愛い!男の子もなんだかんだ女の子が好きなんだなぁーって最初からわかるのが安心して読める笑

絵がかわいい!そしてキュンキュンしちゃう。こんな高校生活が送れていたらもっと楽しかったんだろうなって思いました。

仲良しの関係だからこそ、今の関係を壊したくなくて自分の気持ちを伝えれない、よくある話ですね(*´-`)♡
    忘れたくても忘れられないほど好きだったんですね( *´꒳`*)♡
    絵が可愛くて、読みやすかったです(*´ω`*)

中学生の頃から、相思相愛だったんじゃ~ん。恋占い(仮)の石を用意したり、お揃いのキーホルダー持ったり。かわいいことするな~(* >ω<)卒業式の後、話してるとこ邪魔されて言ってしまった…。あの時の圭太の表情がなんとも言えません。高校生になり、少し成長した二人が再会して気持ちを確かめあって幸せになってよかった。