みんなのレビューと感想「快楽協定」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな

大好きなわたなべ志穂さんの作品。そんなのあり?って内容でしたが、好きです(笑)絵がキレイ!4人?3人の関係がやばい。

短編集はお得な感じがしてうれしい
    最後のお話はどっちに考えたらいいのかなと考えてしまう
    少し怖かった

良い

すっごい複雑な関係になってきましたが、他にはない設定で良かったです。結局うまくはいかないんですよね〜。

そういうことか!最初は主人公最低な女だなと思ったけど、少しずつ彼氏に対する気持ちが変わってきてちゃんと向き合えるのかな?と思ったけど、その彼氏!実は…そっちの方が上手だった!なんだかドロドロしてきたけど、先がかなり気になる!

絵が綺麗で美人。美男。高校生の時は大人な人に憧れたけど、実際は束縛な人と付き合って結婚したなーって。私にはいろいろ振り返りが巡ってくる漫画でした。笑

す、すごい…

こんなことって、、、びっくりしちゃう展開です。途中までは主人公の女の子が悪者感ありますが、全然違うじゃん!っていうすごい展開。面白かったです。

今時でドライな女の子が兄弟を翻弄するお話?無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります。
    この方の絵が好きで、ほとんど読んでいますが、最後がハッピーエンドで終わってくれるのでスッキリします

1話目

無料試し読み分だけと思って読んでましたが、1話目読んじゃいました。
    裏切ってたと思ってたら裏切られてた大どんでん返し面白かったです。
    ポイントある時続き読んでみたいです。

作者さんのファンなので、1話だけをまず読んでいつも次購入しようか悩んでます。作者さんの絵が好きなので、ハマれば購入します。

先が気になります

作家様買いです。
    タイトルに惹き付けられ読み始めましたが、なんだか黒い予感がしてきました。
    短編集なので読みやすいですが、やはりわたなべ先生の心理描写は短い作品の中でも、上手く描かれており読み損はないなと思います。