快楽協定のレビューと感想

快楽協定
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件

絵は好き

レビュー高いので読んでみましたが、内容はあまり好きではなかったです…終わり方が後味悪くて、2かいめは読まないかな、と思います。

無料の一話を読んで購入。

絵が繊細で綺麗でした。

彼氏が実は既婚者で、弟が同じ学校だと知った主人公は、弟と付き合うことに!

でも、困らせることが目的ではなく恋愛のスパイスにすること!

いけない恋と小悪魔な主人公がドキドキさせます!

内容に興味を、もち無料分見た感じですが、購入は考え中です!

試し読みのみ

試し読みのみです。レビュー見ましたが、かなりドロドロしてそうなので、読みすすめるのを止めました。あまり好きじゃない話し相手ではありますが。察するに近い所で関係を持ちすぎていたという所でしょうか。中でまとまるなら、それが良いのかもしれませんね。

何がほんとか見えない

関係が複雑すぎて、純粋に恋愛をしてるようには見えない。スリルはあるんだろうが見ている方はどんどん気持ちが引いていってしまう。温度感的には氷点下。

怖い

女子高生怖いです。欲求のままに、導かれし者たち。振りまわされてるのは、だれ?結局じぶん?小悪魔キャラクターの主人公の恋愛が楽しみ

1作品目を読みましたが、モヤッとするラストでした。
    どんでん返しで、結局は裏切られた感じですが、まだ話が続いて欲しい。短編集だからなのか、あっさりした終わりで納得出来ないなぁと。
    2作品目以降は、購入しません。

あんまり

リアルじゃないような、、弟が何も知らない純粋な少年って感じで主人公も惹かれ始めて罪悪感に苦しみながら抜け出せないみたいな展開が個人的に好みだが、そんなことは全くない主人公だから最後は痛い目にあう。

絵が好きな作者さん。

この作者さんのいつも読んでいる作品と内容が違い、ダークでびっくりしました。なんでそんなことにー!といった感想です。

無料試し読みだけ読ませていただきました。不倫の話は嫌いだし主人公も嫌な感じ。レビュー読んだら後味悪いみたいなので続きは読まない。

ほんと後味ワルすぎ

作者さんの絵はとっても好きなのですが、読んだあとの後味が悪すぎて不快感しか残らなかったです

もう読まないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件