みんなのレビューと感想「快楽協定」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

理解できない

無料分読みました。主人公が、スパイスと言っていることが理解できないアラフォーのおばさん。続話購入はないかなぁ

あんまり

リアルじゃないような、、弟が何も知らない純粋な少年って感じで主人公も惹かれ始めて罪悪感に苦しみながら抜け出せないみたいな展開が個人的に好みだが、そんなことは全くない主人公だから最後は痛い目にあう。

最初から過激なストーリー展開でしたが、あの真面目そうな弟くん、なんだかあやしい裏を感じました。続きが読みたいです。

男の人に裏表があって最後の展開もまさかなので好きです。表題作に出てくる女の子も男の子も好みです。

ほんと後味ワルすぎ

作者さんの絵はとっても好きなのですが、読んだあとの後味が悪すぎて不快感しか残らなかったです

もう読まないかな

無料分読みました。1話だけだとこの先の展開がわからない&気になりますね。絵は綺麗で好きですが今のところ購入はなしかな

無料の一話を読んで購入。

絵が繊細で綺麗でした。

彼氏が実は既婚者で、弟が同じ学校だと知った主人公は、弟と付き合うことに!

でも、困らせることが目的ではなく恋愛のスパイスにすること!

いけない恋と小悪魔な主人公がドキドキさせます!

内容に興味を、もち無料分見た感じですが、購入は考え中です!

絵が好きな作者さん。

この作者さんのいつも読んでいる作品と内容が違い、ダークでびっくりしました。なんでそんなことにー!といった感想です。

絵は好き

レビュー高いので読んでみましたが、内容はあまり好きではなかったです…終わり方が後味悪くて、2かいめは読まないかな、と思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件