みんなのレビューと感想「快楽協定」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

快楽協定だけ読みました。
    彼・その兄との関係を楽しむ16歳…これまでどんな環境で育ったんでしょう⁉
    ラストは自業自得と思いました。
    どの登場人物にも共感できなくて、ポイント勿体なかったなと思いました。

作者買いです。一話目読んでみましたが、レビューにもあった通り、ざまぁみろ。でした。やっぱりしっぺ返しってあるんだな。

無料お試しで一話だけ読みましたが、続きが気になりました!!兄弟の間でどうゆう展開になるんだろ、、、弟可哀想、、、

他の方のレビューにもありましたが、すっきりしない後味悪いお話です。
    絵が好きなので読み始めましたが、続きの購入はないと思います。

うん、悪い女だな、、、。
    ってか、みんな怪しくみえる。えいとくんとお兄さんの奥さんも関係があり?ドロドロ〜。

微妙

なんだろう?この人の漫画は嫌いではないけどスタートから微妙な感じがします。買うべきなのか迷っています。

1作品目を読みましたが、モヤッとするラストでした。
    どんでん返しで、結局は裏切られた感じですが、まだ話が続いて欲しい。短編集だからなのか、あっさりした終わりで納得出来ないなぁと。
    2作品目以降は、購入しません。

この作者さんの漫画が好きでほとんど全部読んでるけど、無料の1話を読んで、なんか違うと。どう考えても誰も幸せにならなさそう。

作家さん買いでした。でもこちらのお話しは好きじゃないです。純愛を求めてる私には、ちょっと後味が悪いです。

無料試し読みだけ読ませていただきました。不倫の話は嫌いだし主人公も嫌な感じ。レビュー読んだら後味悪いみたいなので続きは読まない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件