みんなのレビューと感想「快楽協定」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが読みたい

何か裏があると思ったけど、両方とそういうことだったのか!
    最後はやっぱ弟に行くのかな?
    続きが読みたい作品です。

お兄さん

の方が好みかなぁ悪い男で惹かれるもんなぁこの頃はスリルがあって弟くん知ったらどうなるのか本気になるのか

作家さん買いですが、これは失敗だったかもしれません。他のレビューにもあるように後味が悪い。ポイントに余裕があって作家さん買いの方は、ある意味新鮮さを感じられるかもしれません。

まだ

まだ一話目ですが楽しみです 女の子がひどくでびっくり 読者は感情移入もしにくいですね… でも続きが楽しみではある

作者が好きでまず無料分を読んでレビューを読みポイントで続きを読みました…終わり方が…こういう終わり方⁈出てくる人皆が自分勝手…主人公も結局は本当に誰が好きなんだ?どうして今の関係続けるの?終わらせて新たなスタート切って終わらせて欲しかったです。

あんまり

あんまり好きな内容じゃなかった。無料分だけでおわりかな。不倫が軽過ぎて。もっと沢山の男が世の中にはいるよ。

短編が3つ入っていますが、どの話も暗く感じました。
    最初の話、快楽協定は、思っていたよりも嫌な終わり方でした。
    読み返すことは多分ないです。

表題作の主人公は全く共感できない悪女なので、バッドエンドは仕方ないですが、まさか登場人物みんなが…とは。

微妙

何だか微妙。
    設定は濃いのに、あっさり終わる。
    どうせなら、もう少しドロドロ続けばいいのに。
    その先を秘めすぎて、何だかよく分からない。

やだ

後味の悪さに読まなければよかったと後悔しました。最初からストーリーは何となく予想できたけど結局最後どこにも行き着かないまま終わってしまったのが個人的にはよくなかった。ストーリーとしてはありなのかもしれないけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件