みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

絵がとってもかわいいです
    途中で近親相関かと思ったけれど、そんなことってあるかいってオチでした
    でもハッピ~エンドで良かったです

憧れの人が実の兄、なかなか現実的には難しいですよね!!でも、それさえも乗り越えて行って欲しいデス!!

お兄ちゃんの

真っ直ぐに妹を思う気持ちが、とても良いです。
    感情移入してしまい、思わず、泣いてしまう場面もありました。
    妹が少し幼いですが、2人結ばれてよかった!このような結果でよかった!
    絵も綺麗で読みやすいですね。
    ただ一言、、、お父さん、早くそれをみんなの為に言ってくれ!ですね。。

お兄ちゃんと妹のLOVEなのでせつない。まだ読み途中だけどどうか血が繋がっていないとかになって欲しい。

泣き虫な主人公に、腹をくくるか、天然な強さがほしかったです

読むたびに元気がでなくなって…でもお兄ちゃんは格好よかった、!!!

切ない

幼い頃から仲良しな兄妹なのに離ればなれになって切なかった。やっとまた一緒に暮らせると思っていたのに、兄妹なのにどんどん好きな感情が芽生えて自分達を追い込んでいく姿が泣けてくる

兄妹の

禁断の恋。実際にあり得るのかな~!?なんだか気になりますが、少しずつ読んでいこう。絵はとてもきれいでした。

お兄ちゃんがイケメンでかっこよすぎて、ドキドキします。でも、2人は兄妹なので、ちょっと現実的ではないかな〜って思いました。
    実際に兄がいる私は、そこが気持ち悪くて続きが読めなくなりました。

お兄ちゃんカッコ良すぎる!!妹ちゃんはちょっと幼すぎる感があるけど、男子目線だとこれぐらい可愛い感じがいいのかな?
    本当の兄弟じゃないことがわかって結果ハッピーエンドでよかった^_^

なんですか

なんですか、この美形兄妹は…
    この先一体どーなっちゃうの
    あんなおにーちゃん私も欲しい…
    どんどん次話を読む手が止まらない!

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全2,202件