みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

せつない

兄妹愛のお話。今無料分読み始めました。
    お兄ちゃんもあいちゃんもお互いひかれあっているのに誰にも言えない恋心。つらいと思います。
    二人に幸せな結末を願うだけです。

もどかしい

スレ違いで切なくなります。キャラクター全員愛らしさもありオススメ!優しい感じの絵でほっこりします。まだ全て読んでいませんが、どちらに転んでもありかなぁ…青春って素敵!

絵が好きなので無料分だけ読みましたが、主人公の子供っぽさにちょっとイライラしました。いくら9年離れてたとはいえ、兄弟で所構わずあんなにベタベタするものでしょうか?実は血は繋がってませんってなるのかと思ってたのですがレビュー見てびっくり。本当に兄弟とか。。ちょっと無理です。。

ドキドキします。現実にはきっとないけど、こんなお兄ちゃんがいたらと憧れます。
    まだ途中までしか読めていないので、ハッピーエンドになるといいです。

好きになってはいけない😖てかそんなのはないし自由だから😆でもそれ以上色々求めてしまうからダメなわけで😢障害があればあるほど燃え上がる⁉️😆

世間ではあまりないけど

兄弟でってありえないと思うけど
    それがまた面白いのか凄くきゅんきゅんしちゃいます!
    周りの嫉妬や兄弟同士の嫉妬も楽しい!

一気に最後まで読みました。ところどころ泣けます。どうしようもなく苦しい想いとか、ドキドキしたりとか、純粋な二人にハッピーエンドを求めながら読みました。

兄妹の禁断愛ものは普段は避けていましたが、杉山先生の作品ということもあり、読み始めてみたところ、やっぱり絵は綺麗ですし、あんなお兄ちゃんいたらなと、妄想が膨らんでしまいました笑
    妹は純粋ゆえにおバカなところもあり、それないでしょと思いながらも、心の中では応援してしまいたくなります。まだ読み途中ですが、最後まで読もうと思います

とても可愛いく、切ない恋です。
    思わず、借りてきて読んでしまいました!!
    こんな優しい素敵なお兄ちゃん欲しいです!

絵がとってもかわいいです
    途中で近親相関かと思ったけれど、そんなことってあるかいってオチでした
    でもハッピ~エンドで良かったです

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全2,201件