みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

子どものころの話長すぎる。途中でやめたから展開は分からないけど、内容もある程度想像できるので別に問題はないです。

抵抗が…

兄がいる身としては正直気持ち悪いです。
    お兄ちゃんがどんなにカッコよかろうが恋愛対象としては抵抗ありすぎます。
    しかも、主人公の女の子が幼いと言うかアホっぽすぎて感情移入が出来ず。。。
    絵はキレイなので、この設定に抵抗がない人にはいいと思いますが、私はダメでした。

こんな素敵な兄がいたら周りの人には目なんかいかないよ。妹がうらやましい(笑)
    健気な妹は可愛いし、兄もカッコいいし二人が羨ましい❗️最後まで読んでないけど、
    レビューを見て、ハッピーエンドで終わるので安心した。純愛ですね。
    最初の方、ナナコ?がウザかった。兄と付き合えて嬉しいのはわかるけど、ハシャギすぎ。

いろんな人が傷つく、、

結果ハッピーなのかもしれませんが、最後の方まで当人たちも含め誰も幸せになれないストーリー展開にあまり楽しいと思えませんでした、、

あまり兄弟の禁断の恋愛ものが好きではないので、ハマらずでした。
    絵も幼少期からあまり変わってないような気がして幼い感じ。

いつ更新されるの??

ストーリーは、甘くて、切なくて、とても良かったけど…
    課金購入でいっきに読んだのが15年10月24日71話までで、その後1年以上更新なし。
    気になり過ぎて、コミック購入して読んじゃった。

兄はイケメンで優しい。
    けど、あの妹ムリかも。甘え過ぎでイライラする。もう少しシャンとしてほしい。兄は見たいんだけど続きは読まないなー

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 117件目/全117件