みんなのレビューと感想「私はまだそれを知らない」(ネタバレ非表示)

多分、話数がそんなに多くないから読めちゃうんだろうなぁ~って思いました。
    そうじゃなかったら途中でやめてると思います。

ファンタジーとして

全話読んでしまったけど…うーん、という感じでした。
    歳の差恋愛も、親の友達のおじさんなのも全然良いけど、主人公が16才の女の子なのはちょっと…何も知らない女の子というわけではないけど、少女とおじさんの関係性には最後まで少し抵抗がありました。
    でも少女漫画的な描かれ方で男性もカッコよくて、現実感がないからこそ、ファンタジーとしてアリかな、という感じでした。

なんとも。。

3話目までよんだけど、、杏奈が軽すぎて軽すぎて、、、びっくりします。。
    一回痛い目みて!とも言いたくなるよ

なるほど

おもしろそうですね。クソガキが大人の男に魅力を感じていくって話しかな?無料がもう少し長ければな…。続きが見たい!

ちがう作品から飛んできましたー。全く雰囲気が違うくて面白かったです😊まだ無料分しか読んでないですけど、短編やから全話購入して読もうか迷い中です

絵が綺麗だったので、無料分だけ読みました。主人公可愛いけど、ストーリーがあまり好みではないかな。もう少し無料分読めれば違うかもしれないけど、課金してまでは読まないです。

もっとみたい

椎名先生の作品をあさってみてますww
    世界観というか作品観がとてもすきです
    このマンガもとても面白そうでした
    やっぱり無料で読めるのが少ないのが残念です

タイトルが、とても、
    とーって、俊逸ですね
    つーか、
    絵が、何か変わりましたね
    まだ、知らない何かが!?

おすすめに出ていたので、1話だけ読んでみました。面白かったので続きが気になりました。課金してして読もうか迷ってます。

by takico

親の仕事の都合で1人残された杏奈。
    心配した父親が提案したのは、在宅勤務の親友(男)に預けること。
    一人暮らしを希望している杏奈は手っ取り早く自分に手を出させ父親に知らせることで、この同居を破綻させようとしていたが…
    おじさん、すぐに赤くなるのに大人で手強いです。笑