みんなのレビューと感想「カヲルくんと花の森」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の分だけ読んだのですが
    続きが気になるし可愛らしい絵の
    マンガだなと思ったので
    これからみていきたいと思います。
    みなさまのレビューでもっと
    気になってきてるので
    いますぐにでも読もうと
    思います。

ほのぼの学園ドラマ

女子校だったのが共学に男子校だったのが共学に現実にもチラホラ聞きます。
    幼なじみに久しぶり再会した蘭君凄く素敵だったのに、甘いキャラのお王子様の方とくっついて、ちょっと残念でした。

女の子の男装してないのにかっこよすぎて。好きすぎました。男の子もかっこよくて、可愛くて、逆ハーレムに見えないけど逆ハーレムっていう素晴らしい

女子校の王子様とか。見た目は男の子だけど、意外と初めから女の子っぽかったですね。でも2人から好かれるなんて羨ましい限りです。

ラブコメ

れっきとした女子なのに王子様なんて呼ばれてなんでこんなことになってるのかな。私だって恋がしたいです。

女子

主人公の子、男の子だと思った!
    もうね、想像つくストーリーの王道!けど、好きなんだよね~。
    こんなストーリーって記憶に残るから、ここにTL要素入れてくれたら最高なんだよね

まだ全話読んでいませんが
    ドキドキ、ワクワクしながら
    楽しく見させてもらってます!
    どうゆう展開になるのか楽しみです。

男の子みたいな女子がイケメンとどんな恋愛をして行くのか楽しみです
    絵がとても綺麗で好きです
    この作者さん大好きです

設定に惹かれて

ボーイッシュな女の子がイケメンな男の子に惚れられる、という設定に惹かれ、絵も綺麗だったので購入したんですが…
    主人公が意外と最初から女の子なんですよね。ただ見た目がショートヘアでイケメンってだけで。そこは期待外れでした。
    あと恋愛して女の子になっていく様も、ちょっとテンポが早すぎて、もっと少しずつだったらいいのになと思いました。
    話が短いから仕方ないかなと思いますが…
    最後はみんなの前で告白とかキスとか、設定が設定なだけにそこまではやってほしくなかった…!
    2人の間だけで育んでいったら素敵だったのにな〜なんて思っちゃいました。

作者さんの他の作品が好きで、こちらも購入しました。イケメン2人に取り合われるなんて、女の子の理想ですね❤︎