みんなのレビューと感想「エッチな雑誌のつくり方★実践エロ指導」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

立ち読みしてみて気になったので買ってみました。
    絵の好みは分かれそうですが、私は好きな絵でした!!
    色々と刺客が出てきてハラハラドキドキしてましたが中々面白かったと思います。
    やはりイケメンな上司で、こんな人が上司だったら色々教えて貰いたいな…と思いました\(^o^)/
    他作品もあれば読んでみたいなーと思います!

エロいですね

私の好きなエロさ加減で、おすすめします!特に取材のイメージ作り、記事の書き方の指導と称して、身体の手ほどき指導をするシーンは、読んでるこっちまで身体が火照りましたよ!絵の感じも好きです。ストーリー展開もありがちなパターンではありましたが、手ほどき指導は色んな場面で、色んな場所で、色んな方法で、楽しめますよ。

絵が可愛いです!
    佐原さんドSだけど、少しずつ惹かれていく主人公の気持ち分かります。最終的に 結ばれてほんとに良かったです!

女の子は可愛く、男の子はかっこよく良かったです。絵が好みだったのでストーリーも入ってきやすくエッチシーンもよかった♡

絵が可愛くて、読ませて頂きましたm(__)mドキドキしながら、さくさく読んでました(*^O^*)先生の作品好きになりました(*^O^*)

絵が綺麗だったので購入しました。主人公の女の子が可愛くて好きです。内容もドキドキきゅんきゅんでエロさもありで一気読みしました。

展開は王道だけれど

わりと面白くて読んでましたが、最近更新が停滞気味のようで…。表紙の絵の綺麗さと中のギャップはありましたが、内容でそんなに気にならなくなりました。

クールな上司

処女なのにエロ雑誌の編集企画でイキ方の特集をしないといけないのはキツイだろうなーと思った。けど、そのおかけでクールな上司に教えこまれるなんて羨ましい!

物静かな男性が迫ってくるのは、やっぱりドキドキします。主人公の純粋さもいいです。これからどんどん深みに嵌まっていくと思うと、とても楽しみです。

絵が綺麗だしとても読みやすい♡
    主人公の女の子の表情がなんともいえないくらいかわいい♡
    エロさと可愛らしさのバランスがいいと思います♪