みんなのレビューと感想「先生がやらしく豹変っ!?~10年越しの再会は愛撫から~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

先生と生徒のいけない関係ドキドキします。先生の豹変ぶり最高です。女の子もかわいいし、先の展開が気になります。

続きが気になる〜

小さい時仲良しだったお兄ちゃんが嫉妬深くて猫かぶりな先生になって再会するって話かなあ。
    先生嫉妬深いしイタズラすぎて学校なのに堂々としてんな〜て感心(笑)

妄想がとまりません

次が楽しみ(^ω^)

現実にあったは大変だけど

マンガだから最高(o^∀^o)

絵が可愛い

話は続いてないみたいですが、テンポが良く、サクサク読めました。続きが無いのがちょっと残念です。絵は可愛くて好みでした。

続きが気になる…。
    絵も可愛いし、ストーリーも好きなので、早く続きが読みたい。
    更新ストップ?してるみたいなので、☆4で!

先生

先生と生徒のいけない関係。
    いつもはおっとりした先生だけど、突然男らしくなる瞬間にギャップ萌えしてしまう作品です。

最初は一応いい大人の先生だしと思ってたけど…タイトル通り10年越しだけあって容赦しないですね(笑)最後に購入してから2年近く経つので早く更新してほしいです。

絵も好きだし話も飽きないですが…

絵も好きだし、話も先生のライバルが出てきたりと、飽きさせません。

そのうち、女性のライバルも出てくるかもなぁ…

ただ、この作者さんは未完のものが多くて、最終回がいつになるかはわからない感じかな…

不思議

なんだろう、すごく上手いとかエロいわけじゃないのに妙な色気があってついつい先を読んでしまいますw
    古臭く見えますが絵のタッチがかなり丁寧です。ヒロインは可愛く、男性はかっこいい。
    1話が短すぎるのが不満。このメーカー全体に言えますが