【ネタバレあり】先生がやらしく豹変っ!?~10年越しの再会は愛撫から~のレビューと感想(2ページ目)

意味不明

いくら幼なじみとはいえ、学校内でスリリングなHしますかね?
    彼女も流されっぱなしだし、そもそも先生が手を出してくるなんてありえないし公私混同MAX!
    ちょっとイライラします。

えー

出会い方っ?名前知らないものですか?ある程度小さければだけどこれくらいの年はもう昔の面影あったでしょ?とかちょっとツッコミどころはありました笑

内容はまあまあ面白いんじゃないかと思いました。続きが気にはならないのでもう先は読まないかなと思いました

絵柄がキレイで読みやすいですね。主人公がめちゃくちゃかわいいですし、ヒーローが鬼畜っぽくていいですね。

タイトルが気になり読み始めました。
    憧れの新任の先生から、いきなり抱きつかれて、キスされって、ちょっと犯罪じゃーないですか?と思いきや小さい頃仲良かった近所のお兄さんが先生?

メガネとる姿素敵ー!
    幼なじみのお兄ちゃんが!ってありきたりかなーって‥思ったけど、強引さできゅんきゅん。
    今後どうなるかちょっと読んでみたい。

表紙の絵は可愛いのに、中身は古いタッチでビックリ!
    ずうっと更新止まったままだから、買うんじゃなかったと後悔してるので首を長くして待てる人以外おすすめしないかな!

オススメ!

春乃は教員をしている。ある日、新しく赴任してきた雪村先生は癒し系でイケメン。ひょんな事から残業で二人きりになり…。

こんな再会

久しぶりに会った人は幼なじみ。しかもこんなことしてくるなんて。この先ドキドキが止まらない。どうなってしまうの。

何となく読んでみました。お兄ちゃんと言っていたり、初めてがあのような場所はちょっと嫌だなと思いました。