みんなのレビューと感想「先生がやらしく豹変っ!?~10年越しの再会は愛撫から~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えー

おにいちゃん、せんせい?はたしてこの人は本当にいい人なのかただの変態ろりこんなのか?笑笑
    すごい出だしに笑う。

幼馴染

幼馴染のお兄ちゃんが先生となって赴任。更に好意を持ってくれていたなんて、嬉しさ反面、戸惑いが隠せませんね。

絵柄がキレイで読みやすいですね。主人公がめちゃくちゃかわいいですし、ヒーローが鬼畜っぽくていいですね。

良いです!良いです。どんなんかなぁ?と思って、お試し分を読んだだけなんですが、いきなり襲われて、憧れのおにいちゃんって、自分の事を覚えてくれてたなんて、素敵❗️

オススメ!

春乃は教員をしている。ある日、新しく赴任してきた雪村先生は癒し系でイケメン。ひょんな事から残業で二人きりになり…。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、凄く入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。

大塚あきら先生の作品が大好きです。教師と生徒の絡みがとても良い。購入して読みすすめています。ドS最高です!

作者の作品が好きで遡って読んでますが、設定がまた良いですよね。先生と生徒モノたけど実は昔…ってのが意外でした。

草食男子の先生は

実は肉食だった。
    主人公と先生は元々知り合い
    主人公にイタズラする先生はクラスで人気者。主人公にはイタズラを色々仕掛けます。熱い愛情がそこにはあり…ハラハラドキドキ

絵がうまい!

このかたの作品に出てくる助詞はない可愛い!可憐で可愛い女の子!男の子も格好いいイケメンばかし、やっぱりイケメン最高!