みんなのレビューと感想「キラキラの日々」(ネタバレ非表示)

懐かしい海を思い出す

サーフィンを愛する高3生と、それに憧れる高1生の恋愛物語。
    海の絵や男の子たちの描き方がとにかくきれい。
    ストーリーも一気読みしたくなる面白さ。

海の波のキラキラ、男の子たちの若さゆえのキラキラ、初恋ゆえのキラキラ。とにかくキラキラ眩しい漫画です。
    誰もがあった、懐かしい青春時代を思い出させる作品。

by tata4

爽やか

サーフィンをこよなく愛する高校の先輩との恋愛。いつも気持ちよさそうに波に乗る姿を見てるうちにお互い気になりだして。とても爽やかで明るい話しでした。

修と七海の高校生カップルのお話で、相思相愛で良いです。
    七海のことが好きで堪らない修が、一見クールなだけに微笑ましく思えて来ます。

いきなりの

いきなりのキスは良かった。ちょっと今までにない感じでキュンとした。まだ少ししか読んでないけどはやく続きが読みたい。

ななみ、しゅう2人のピァサや天然な感じが好きです笑
    ラブも、ありお兄さんにやきもち焼くしゅうさんが可愛い❤️

作家買い!

金魚の恋 と どちらが先なんだろう。多分 こちらが先につくられたんだろうと思いますが 時系列はほぼ同日進行。
    お互い 一目惚れなのか、同性なのに 意外なほど抵抗なく 二人が近づいていきます。
    憧れるシチュエーションです。

キラキラ

してます。

青春感がすごいです。けどあっさりエロもあるし読みやすい。ななみは可愛いし先輩急にキュンとさせるし♡オススメ♪

かわいい男の子に萌え

マンガならではの真っ赤になって照れるかわい男の子にぐっときます。少女マンガタッチだけど男子×男子の恋愛♡かわいく読めます。

かわいかった

「金魚の恋」を読もうと思ったら続編と知って先に読んでみました。可愛らしい恋のお話でした。2作品が入っていますが、どちらもなんだか温かくなるお話でした。

サガミ先生の作品が好きなので購入しました。受けの子が可愛い♪
    お話しの展開は面白いですがエロは少なめです。