みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分が5話あったので、読んでみましたが個人的に惹かれなかったです。内容的にあまり好きじゃないので課金はしません。

by a:chan

ちょっと物足りない

絵の雰囲気も話の進め方もちょっと物足りないですね。話の入りは面白そうかなとおもったんですけどね。もちょっと話の進め方に厚みが欲しかった!

幽霊出てきた

ただの腐れ縁かと思いきや、実は2人の前世が関係していたとは…。前世で結ばれなかった事が心残りで、幽霊として2人の前に現れて結ばれてほしいとお願いする。なんて無茶なはなしなんだ。

むりある

かつて身分違いで結ばれなかった前世の霊に憑かれる。
    成仏させるには果たせなかった結ばれること。
    希望は叶ったはずなのに成仏しない幽霊。
    成仏するする詐欺ですね。
    こいつらがガチャガチャ言わなければ静流も爽太もこれほど揉めないんじゃ?て感じ。

ん~なんだかな~絵がキレイだから期待してた分、ちょっと期待ハズレで残念な気持ちです…
    そもそも幽霊が出てくる時点で私の好みではありませんでした…

前世の幽霊の力⁉︎を借りて結ばれるまではよかったですが、それから小悪魔キャラ?に邪魔され爽太はまんまと黙らせる感じの展開、ちょっとイライラさせられます。最後は静流が幸せになりますように!

ぶっとび

前世の人が出てきてキューピットとかビミョーです。2年好きだった先輩がどうでも良くなる心境が分かりません。

幼なじみの2人が、きっかけは何であれ素直になれて、結ばれる事になって良かった。これからまた、色々と展開がありそうで読むのが楽しみです

(*´-`)

インスタの広告で知って気になりました。まだまだ、読んでませんが絵のタッチは、私の好きな感じなので楽しみにしています。

無料配信分だけ読みました。幽霊が絡んでくる幼なじみの話。お互いに惹かれてるのに、さっさとくっつけばいいのに。この後くっついても男のほうにいらつくみたいだし、もういいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全154件