みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

吉原の話で昔のことだと思って読み始めたら、時代背景は現在なんですね。
    ストーリーはしっかりしてる感じがしたのですが絵があまり親しめませんでした。

いまいち

いまいち入り込めなかった。最初のえっちがちょっと雑な感じです。花魁もので期待してだけど微妙でした。続きが見たいとも思えない。

レビューがよかったので無料合わせて2話まで購入しましたが私には面白さがわからない作品でした。
    妹探しから~のあたりから。

無理がある

主人公は処女を無理矢理奪われたはずなのに身体を売る仕事を始めてからスムーズにいきすぎてるかな、と。

経験もないのに口でするとか上に乗るとか客の要望にどう答えてんだろうねw

と思ってしまう。
    なんでそんなに意欲的なんだろう。

流れに無理があるな、と思いました。

設定が…

とりあえず、設定に無茶があり過ぎます!まぁ、そこがTLの醍醐味ではありますが…。
    設定やら背景とかが分かりにくく、ストーリーがあまり頭に入ってきません。
    絵は綺麗だと思います。なので、その点では読みやすいかと思います。
    ただ、もうちょっとわかり易く、単純明快な方が読者には伝わりやすいと思います。読者は単純で伝わりやすくて、キュンとくるものを読みたいと思ってると思うので…。

花魁なのは衣装と呼称だけ

花魁の世界なのは衣装と呼称のみ。あくまで現代の設定なので、話し方や髪型、生活風景まで楽しみたい人にはオススメできないかも。和装の絵に惹かれる人にはいいかな。
    キャラクターやストーリーも少し薄い。ただ借金のある女性が風俗に閉じ込められているけどいきいき頑張ってる!社長ジュニアに愛されちゃってどうしよう!どういう部分のみで楽しめるならおすすめ。良くも悪くもライトな内容。

花魁もの

花魁モノが好きなので、気になって読んでみたのですが、絵が雑ですね。
    ストーリーはおもしろいのに残念です。

読むのをやめました。

女の子が可愛いのに、エッチシーンがイヤらしくない。よくわからない設定だし、ポイントがあれば購入しようと思います。

妹の為?

妹の為に一緒に身体を、売るって、凄いね。
    妹は帰らないって自分の意思を言ってるのに、首突っ込んで自分までもその世界に入るって、家族愛だねとは、思えない。自己犠牲の押し売り。

結局、その世界にハマり好きな男が迎えにくるまでその世界で待つって、単なるビ◯チに成り下がっただけ。
    単純すぎる。
    花魁ネタ好きだけど、これ、花魁ネタにしなくても別の風俗の話でよかったんじゃないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 69件目/全69件