みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルの絵が惹かれて読みました。無料数話分だけ読みましたが期待通り面白かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。

無料話数が、あったので、読みました。絵もキレイで、登場人物の設定も気になりました。もう少し無料話数が、多かったらよかったです。

未来の花街のお話し。ありがちなストーリーではあるけれど、美しい絵とテンポの良い展開でどんどん読み進められてしまう!

試し読みしたけど

絵がごちゃっとしてて、読みにくい感じ。でも、イラストは綺麗なんだよね。(*´ω`*)だから、続きが気になる。

絵柄が

作者が好きで買いました。絵柄がまだ定まってなくて、そ、るもまた良いうじ出して、。けど今の上柄が好きです。

現代なのに花魁をテーマにしてある、ちょっと不思議系のお話?なのかな。絵がもっと丁寧に書かれているとなお良しですが。

双子ってのは離れててもなんか感じるというじゃあないの。こんなところにいるわけはない。わたしの大事なスイートハート

価値観の違いかも知れないけど。主人公の言動に共感できないことが多々。妹のため、と一方的に言って、迷惑顔の妹の制止を振り切り遊女になる主人公。双子だから考えてることが分かると言うなら、妹が何で外の世界に戻る事を頑なに拒むのか、最初からピンと来いよ┐(´д`)┌自分の言い分を全く聞いて貰えず「お姉ちゃん頑張るから!」と勝手な自己満足を押し付けられた妹の心境はどうだったんだろう。自分を助けると言って体を売る仕事に足を踏み入れた姉に罪悪感を感じない筈はない。結果として好きな相手と外に出れはしたが、陽の当たる生活は一生出来ない。中に居れば居場所はそこに在ったのに本当にこれが二人にとっての幸せだろうかと多いに疑問です。ご両親にしたって、どちらの娘にも会えなくなってしまって物凄く気の毒です。姉の、自分の価値観オンリーに基づくハッピーエンドなシナリオのために相手の意向をドン無視で、自分は良いことをした!巨悪に立ち向かう私かっけー!な態度、現実にいたら相当ウザいと思う。それって私だけ?

内容やストーリーは、ちょっとイマイチよく分からないところがあるけど、絵がとても上手で驚くました!!続き気になる。。「

んー

何だかあまり面白いとは思えなかった。ちょっと綺麗にまとまりすぎているというか。2話ほど読んで放置です。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全69件