【ネタバレあり】ケダモノと花嫁 強引社長の結婚命令のレビューと感想(2ページ目)

めっちゃ無理矢理感あるし、女心理解してないからイラッとする所もあるけれど、案外素直で子供っぽいところはいいなと思う

雪子は、社長との結婚を無理やりしいられる。アミダで、結婚相手に選ばれる。流されてエッチしてしまう。社長は、傲慢だけど、雪子に、ひかれていくのが、ワクワクしました。

サクサク読めて 面白かったです。
    出会いは 漫画だなあと思うけれど、この作者さんの話しは どれも会話が大好きです。何故か共感できるし キュンとするし笑えるし ついつい課金して読んでしまう。

女性が素直でかわいい。大人になると色々考えて言いたいことも言えないしそのせいでうまく行くのも行かなくなっちゃうよね。

星の評価が高くて興味をもち読み始めました
    短編集ですが、どれも面白かったです
    私は個人的に②話目以降が好きです
    なので、星四つにしました

作者さん買いです。
    短編でありながら、エロシーンを巧みに入れつつストーリーもちゃんとあるのはさすがです。
    ただ、表題のお話はもう1話位欲しかったなぁとか、「肉体言語~」の彼氏は結局詭弁を言いつつ、
    やりたいだけじゃん感が拭えず。
    私でもあの手のAVを彼氏が観てたらドン引きですわ。
    それでも全話ハズレなしで面白かったです。

突然結婚しろとか、ないわー。その強情な心を少しづつ溶かしていく過程をエロさを加え、作者らしく書かれていると思います。

結婚相手選ぶの雑だけど、話しはいい。人の気持ちが分からない社長と、雪子の気持ちが変わって行くのが、良かったです!

短編集です(^^)
    隣の~は、大人になって幼馴染みと再会する話。
    街角~は、婚活での話。
    肉体言語~は、同僚の恋人同士の話。
    どれも男の人がかっこいい笑

若い社長って傲慢な人が多いイメージで、強引社長っていうと正にそんな感じって思うのに、この社長は違うー!
    めっちゃ愛に溢れてるし、ギャップがあって素敵!!社長の家族も素敵で笑えました!!
    羨ましいくらいのシンデレラストーリーで幸せな気持ちになれます。
    この作家さんの作品は本当ハズレなしで面白いです。