【ネタバレあり】母親スワップ-お前のカーチャン俺のモノ♪のレビューと感想

中途半端

茶髪の友達と自分の母親との初の絡みをなぜ描かなかったのか。
    2回目以降の絡みより、初めての絡みがドキドキして興奮するし、重要。そこを見たいのに省かれてる。これにはビックリした。

何をメインとしたいのかわからない。一度に詰め込みすぎ。

自分の母親が寝取られるのを描いていくのかと思ったら、途中から友達の母親を寝とり始める中途半端ぶり。

寝取られなら寝取られのみ一貫してほしいが、どうしても混在させるなら、寝取られが完結してから、寝取りを描くべき。

友達の母親の設定も中途半端。ヤンママなのかなんなのかわからない。

それから服は着せて絡ませるべき。
    女は裸になるとみんな一緒。キャラの特徴がわかりやすい服で違いをつける。いきなり裸にしてはダメ、それだとつまらない。
    母親ならエプロンや家着を着させて絡むようにするべき。

すぐに裸にさせるのは、コスプレのAVなのに素っ裸にさせるという残念な行為と同じ。

絵はとても素晴らしいので、もったいない。シナリオが中途半端。
    これからの作品に期待してます。

全体的には好きな作品

自分の母親を友達が強引に関係をもつことから始まったわけだが、結局憧れだった友達の母親と自分の母親とも体の関係になれた主人公が羨ましいよね

友だちのおかあさんとかwww

熟女いいね!
    少し無理やりやってるところも
    たまらないぜひくわえてほしい!

親子

親子のマグアイは、かなり引きますが、ストーリーはまあまあ良かったし、キャラも美人でした。絡みは迫力ありで、とても素晴らしい作品でした。

ありえないシチュエーションだけど面白いので、全話購入してしまいました。
    旅行に行く話が特に面白かったです。

寝取られ(?)的な作品だと思って読んでいました。
    序盤は楽しかったですが、途中から母親と息子…。
    個人的には残念な展開でした(^^;

奇抜。
    現実離れしすぎて自分には無理でした。
    絵は丁寧だし、好きです。
    もう少しはじめの時のお互いの親の時に話が長かったらよかったなーと思います

このシチュエーション

あり得ない感じですが、結構興奮しますね。
    母親スワップなんて夢のようです。
    四人でのプレイがあった方がなお良かったかも。

ありえない話だけどお母さんたちがエロくていいです。親子のエッチはちょっと気持ち悪くていらなかったかな

良かったけど…

結構良かった

しかし、完結となっているが終わりではなく、打ち切りの方だったのが残念