みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)

映画化できそう。

先生と生徒、同居、やんちゃ男子。少女漫画の王道を詰め込んでいる感じで、映画化とかもできそう(笑)。おもしろい。続きも気になる!

ドキドキが伝わってくる(≧∇≦)

真面目でウブな先生とおませでやんちゃで先生を困らせる生徒の行動が毎回ドキドキさせられちゃう(>人<;)
    男の子も美少年で可愛いし先生の揺れる気持ちも同感出来て面白いです(^O^)
    早く続きが気になります(^^)

キュンキュンしてどんどん読み進めたくなる面白さです!個人的に作家さんが好きなのもあってするする読んじゃいました!

先生がめっちゃ可愛い(*´ー`*)

とにかく先生可愛い(´・ω・`) 展開がハラハラして面白い(*^^*)男の子がイケメンすぎて嫉妬しますが(笑)次話が気になる!!

ドキドキして続きが気になります。
    絵も綺麗で読みやすいと思います。

最初何の話なんかなぁって
    気になって読んだんですが
    まさか担任の先生と生徒の話だったなんて...。
    想像以上のものでした。
    先生と生徒の運命は如何に!?
    もぉ高校とか、何年前の話やねんって突っ込みたくなりました笑

きゃー

高校教師と生徒の関係
    なんだか発展が楽しみです。
    問題児の男の子と一つ屋根の下で
    かわいらしく甘えてくるし
    なんだかキュンキュンする。
    しかし、
    高校教師と生徒これからどのように発展するのか楽しみです。

生徒と秘密の。。。

ひょんなことから、一緒に踏むことになった転校してきて間もない大野くん。家に帰りたくない理由とか、なんで先生の家に来ちゃったのか、謎は多いけど、生徒相手にドキドキしちゃう先生に釘付けです!

可愛い生徒

生徒と先生では、いけない関係になるので駄目だけど、恋をしてしまう事もあるのかな。卒業まで待たないといけないね。毎日会えるのは学校が楽しいのかな。

かわいーーー

男子まじ可愛い!!
    女教師可愛すぎて違和感だけど、でもきれいなもの同士のこれからの生活がとても楽しみです!
    学校ものはやっぱりいいね!