みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

表紙に惹かれて無料お試し分読みました。絵があんまり好みではなかったです。ストーリーは教師が女性なのはあんまり見なかったので良いと思います。

可愛い

野原加奈、高校の生物教師になって4年。半年前からカバンの中に退職願を入れて出勤する毎日──。ある日、加奈は生物室で自分のクラスに転校してきて間もない大野と他クラスの女子がキスをしているところを目撃する!

うーん…

絵は好きだけど、主人公が先生にしたら幼すぎる。続きはいいかなー。

by ayumiyu

男子生徒が無理矢理なかんじで先生にガンガンにゃんにゃんいくかんじがいい笑
    やっぱ甘えられたら色々むりなんでしょうね笑

絵が好みじゃないのが原因であまり感情移入できず。。。
    そうしたらストーリーもありえないなー。って思い途中で読むのを止めてしまいました。

無料お試し読みました!!
    無料お試しだけでは展開が早過ぎてよくわからなかったので続きを読もうと思います!
    きっと面白いはず!

ちょっと…

まだ全部読めてないので分かんないですけど今後先生と生徒がどんな関係になっていくのかが凄く気になります!

ドキドキ感少なめ。
    個人的にはもう少し年下くんに頑張ってもらいたかったー!
    最後も想像を裏切ることないストーリーだったので、その後の話を加えるなどして欲しかったです。

先生と生徒。年下男子との恋愛。
    ほんわかゆる〜なお話。
    少し感情が入りにくい感じかなぁ。
    好き嫌い分かれる作品では?

ほのぼの。

3話まで読みましたが、王道なかんじのお話だなぁと思いました★なんだか癒されます。個人的に絵が結構好きでした。