みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

続きが気になる!

先生と生徒ものはあるけれど、これは先生が女性、男性はその教え子。教え子に翻弄されてしまう先生から目が離せません

高校生‼

高校生の一途で熱い想いに翻弄される女教師!
    本気で向き合うから、心もグッと成長して行くのかなー。
    心は鷲掴みされまくります!

曖昧な、、、

主人公の先生と不良生徒の大野くんのドキドキ、ほんわか同居生活のお話です。

主人公の先生が大野くんを好きになる展開に
    ちょっと物足りなさを感じます。

過去に別の教え子と何かあったようですが、結局は何があったのか?という感じでハッキリしません。

全体的にはほんわか系のストーリーだと思います。
    スローな感じで、ほのぼのと読みたい方は好きだと思います。
    ドラマティックが好きな人には物足りないかもです。

大野くんが甘え上手でかわいいし、先生も真面目で振り回されてかわいいと思いました。ありえない話だけど絵も上手で面白いです。

男の子って、

可愛いねぇ、色々と。先生と生徒って、ドキドキするねぇ。ってか、朝から大家さんが登場って、時間的に早くない⁉(そこかよ…)

ありえないシチュエーションって思っても、なんだかドキドキしました!絵もかわいいし、今は無料までだけど続きを読もうか悩んでます!

男子生徒が無理矢理なかんじで先生にガンガンにゃんにゃんいくかんじがいい笑
    やっぱ甘えられたら色々むりなんでしょうね笑

無料お試し読みました!!
    無料お試しだけでは展開が早過ぎてよくわからなかったので続きを読もうと思います!
    きっと面白いはず!

ゆるーくかわいい恋愛を求めている人にいいかも?個人的には大野君の儚げな感じが好きで読んでますがイケイケドンドーンを求める方には向いてないかもしれないです…

先生可愛い

先生と生徒ものって、今まで男が先生のが多かったけど、この漫画は先生が女でちょっと新しい感じがした。
    先生が生真面目で、可愛くて、応援したくなる。
    大野くんが先生のことどう思っているのか気になるな~。