みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大野くんは可愛いけど…

大野くんは可愛いけど…アラフォーだからか学園もの高校生の話についていけないというか気分がのらない自分がいます。弱みを握られて住ませてくれって…恐喝^_^;

突っ込みどころ満載

そんなことあり得ないでしょう!って随所で突っ込みたくなるストーリーですが、そんな夢みたくなっちゃうよねってわくわく感があるのも否めない。

トップで上がってたので見てみましたが、、少しわたしにはリアリティときゅんきゅんさが足りないなあと思いました!男の子の魅力も女性の魅力も伝わりにくいです。

作品が好きです

作品が好きではまりました。
    絵のタッチやストーリーの展開が面白かったです。他の作品とは少し違う絵のタッチもよかったです。

教師と生徒

許されない間柄、二人の秘密。教師と生徒の関係は好きではないですが、絵が素敵で見入ってしまいました。過去のことも気になります。

絵が少し雑なのと

絵が少し雑なのと、内容もありきたりな感じがしました。

続きを読むか少し検討しようかと思います。なんだかんだ言って読むんだろうなぁ(笑)

by Madarao

先生と生徒。気になる感じからつながっていくキュンキュンありドキドキありです。
    絵がきれいで可愛いです。
    無料分読みました。次も気になるので購入します。

先生と生徒の同棲だなんて、下心がないのは分かっていても何か起こりそうな予感。おませな高校生にタジタジの女教師。今後の展開が楽しみ。

ドキドキする胸キュンラブストーリーな感じで今後の展開が楽しみです。生徒と教師の設定で男子学生に翻弄されるパターンは大好きです。今後の展開が楽しみです!

教師と生徒

教師と生徒が同居を始めるが、親に連絡とかしなくていいの?とか、真面目な事を考えてしまった。教師が余りにも幼い感じがして、違和感バリバリです。