みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロくない、絵がコミカル、ギャグ漫画にお色気を入れたような作風。まったく、興奮しなかった。話しもありきたり。

by Mmo

33話まで読み

脱童貞・脱処女した後も所構わずエッチする兄と妹。2人とも猿なのか?
    妹がなぜこんな馬鹿そうな兄に惚れたのかわからない。
    凪ちゃんももっとイイ男が他にいるんじゃね?
    抜く為のエロ作品にしても、各キャラの感情がなさすぎて、さすがに続きがどうでもよくなったとレビューだけ投稿する事にした。バイバイ

顔は可愛いけど

体描くのが下手?
    頭と体のバランスが悪い。
    元々ハーレム苦手なのもあってハマれず。

by SILON

エッチ出来るなら誰でもいいのか?

男に感情が無いのが凄い気になる。彼女がいるのに妹とエッチしてしまった事に対し、罪悪感とか後ろめたさとか全くないのか。
    登場人物の内面が全く描かれていないので、三人ともただエッチする為だけの人形に見える。

妹が無い

妹うざすぎ 序盤はそんなもんかと思って、まだ読めてたけどずっとこれはくど過ぎ。
    途中からシナリオ作ろうとしてるのもくどさの原因かも

登場人物みんな頭おかしい

大学生で付き合ってる男女がs〇xなんて現代では普通の事なのに
    ことごとく妹に邪魔され、キレられ意味不明

彼女持ちだけど血の繋がらない妹にも愛されちゃうって設定はウザすぎますね

タイトルの通りと言えばその通りなのですがそれにしても妹がうざすぎる。
    あまりにうざすぎて、妹との初エッチに行き着く前に読むのをやめてしまいました。
    絵はかわいいし途中までですがエッチの描写もよかっただけに残念。
    他の人のレビューを見る限り、読むのやめて正解だったみたいですね。
    読む前にレビュー見ておけばよかったw

兄妹で鬱陶しいかな‥‥

何で彼女をいつまでも登場させるのか分からない。タイトルからして彼女いらなかったのでは?しかも、妹のキャラ設定が鬱陶しすぎる。

さすがに

お化け屋敷は無いわww
    いままでもアホらしいし、そこがまぁいいところでもあったけど。
    さすがにお化け屋敷ではwww

普通の感覚で見ると

この妹最低。

実際にいたらひっぱたいて叩き出してる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全85件