【ネタバレあり】初エッチの相手は…妹!?のレビューと感想(54ページ目)

もっと凪ちゃんとのイチャイチャが見たかった

妹でなく

義妹だなwこんなこったろうと思ってたわw

妹じゃま

妹がしゃしゃりすぎかな〜
    兄は自分がなさすぎるし
    彼女大切にして妹なんてキッパリ突き放してよ
    というのが感想です。

絵は頭でっかち。綺麗…かな??うーん。
    シチュエーションもあんまりです。バレちゃうよ、見られちゃうよ、っていうのが無理やりな感じ。
    義母が、いくら兄の部屋に荷物あるからって義理の息子と実の娘を一緒に寝かせるのは変じゃない?

妹がキモチ悪い

妹のキャラ設定がキモチ悪い。他の方も指摘している通り、カノジョの存在は不要では…

凪ちゃんと…

凪ちゃんとのエッチお願いします!何でもしますから〜!

展開が

せっかく彼女いるのに妹としてばっかり、タイトルが妹なら彼女いらないだろ

内容もおもしろくタイトル通りの内容だと思う

絵が個人的にとても魅力的

題名の通りホントに自分が好きな絵柄です。お尻の下半身の部分の絵はまだまだ未熟と感じますが(お尻など)、胸とか顔にかけてはかなり好みの絵です。内容ですが、ヤるだけの漫画かと思いきや笑えるギャグ要素もあり、テンポの良いエロ漫画と思います。しかしタイトルの通り妹がメインと言うのは仕方ないですし可愛いんですが、個人的に彼女のビジュアルと性格の方が好みなので、いつか本番を描いて欲しいですね

しばらく読んでいて唯一気になったのは

私服がいつも同じだということ。

お兄ちゃんは男の子で服のバリエーションが少ない、としよう。

妹は(なんかずっといるけど・笑)一応家出してきた身だから、だいたいは着の身着のまま、としよう。

問題は彼女だ。
    あんまりにも着たきり雀じゃないか?
    大掃除の時くらいは動き易い服に着替えなよ、と、要らんツッコミしてしまいそうだ……

そこ以外は普通に面白いと思う。

今後の展開が気になる

描写はきれいだと思います。
    主人公は妹ちゃんのよぅですね(笑)
    兄と彼女にヤキモチを妬く妹ちゃんが
    とても可愛いです★

しかし見かたによっては彼女との間を邪魔するばかりで、感情移入できずイライラするかもしれません。

兄は彼女と今のところ最後までいけていませんが、妹とはもう2回もヤっちゃってます(笑)

妹の誘い(誘惑)に兄の方も満更でもない様子で行為に発展しているので、今後の3人の行方が気になるところです(笑)

妹の強引さに共感できないという方は購入しなぃ方がいいと思いますσ(^_^;)