【ネタバレあり】初エッチの相手は…妹!?のレビューと感想(53ページ目)

妹しつこい

せっかく彼女とできたのに、また妹とやるのかよーイライラ。
    彼女の方との増やして欲しい!

絵がラノベぽい

吹き出しの配置が悪くえっちのときに女の子が隠れていまいち勢いが無い。タイトルが妹物の割に妹の出番が少ない(汗)絵は可愛いのでお気に入りなだけに残念

おいw

クソ兄なんで彼女とやった?w

妹可愛いのになんで彼女とwwwww

彼女と別れてしまえ

普通の妹モノを求めてる人は避けた方が無難かも。
    妹の性格がウザキャラ、彼女は性格が良いので、どうしても妹をウザいと思ってしまう。
    妹にスポットを当ててるといえばそうだけど、妹が好きになれるかって言ったら違う作品。

妹w

彼女がイイコすぎてもはやタイトルの妹ウザになりつつある 妹好きからすると残念な誤算ww

妹うざすぎだし男もだらしない
    彼女の初がトイレとかなめてる

流石に妹自重してはほしいかな…

妹派とか彼女派とかは特に無く、両方かわいいと思うので純粋に楽しんでます
    作品タイトル的にもまぁ
    結果的に妹と先にヤッたのは問題は無いと思います

…が、妹よりも先に出てきているし、凄まじく一途で素敵な彼女がいるのにね…うん。
    妨害の度が過ぎてる感は否めませんね
    今回の更新でやっと彼女と結ばれましたが
    妹もいざヤッてからもう2回やってますし
    これから彼女とのシーンもしっかりと増やして貰えればいいなぁと思ってます

彼女派

彼女派なのでやっと繋がってくれて嬉しい!
    けど、初エッチがそんな場所でいいの…?ってのと、レビューで言われたから無理矢理ねじ込んだ感じがしたので3です…
    妹にはイラつくからこれからも彼女といっぱいイチャイチャして欲しいです

妹にもっていかれる兄w

お兄ちゃん、不憫すぎるよ~(笑)
    妹のキャラはあまり好きじゃなかったけど、ここまで邪魔するのに一生懸命だと逆に可愛く見えてきてしょうがないw^^
    彼女とは結局最後までお預け状態、妹の一人勝ち♪でも兄は最後まで妹を邪険扱いだったからな~。心無しかちょっとそこら辺が物足りないね。これシリアスだったらまた違った面白さがあったかも。

妹可愛い!絵がかなりキレイ!
    彼女とはまだエッチしないで妹だけってところが他の作品と違ってGOOD‼︎
    妹の片思い応援してます!このまま美人すぎる彼女を蹴散らして欲しい!