【ネタバレあり】先生に教えて欲しい恋があるのレビューと感想(3ページ目)

無料連載で読みました。学校の先生かなと思ったら塾講師でしかもおじさん。自分の子供でもおかしくないくらい歳が離れてるって言ってたから高校生とは一回り以上離れてるのかな。かなりゆっくりな話しです。お互い惹かれあってるのかなとは思うけど、先生の方の気持ちはよくわからない。

まだ無料版しか読んでいませんが、塾講師に恋をした主人公。
    だけど、先生はこれからも1人で生きていくと言い…今後の展開が気になります。

私も塾の先生と付き合ってた事あるんで懐かしいですわ〜!
    すごいドキドキだったもんね!
    いけない恋ってね!

かっこよくない

前髪をあげた顔がかっこよくなくてショック… 高校生の尾行に気づかないような感じの人なのもショック… 高校生がそんなほんほい繁華街を出入りするのも、目立つような気がするけどなぁ。

表紙で読みたくなったが、表現の先生は若く見えるか、読んだら本間に年の差があるおっさんって感じの絵だった。少し残念

年上の男性なわけもなく惹かれることってある
    なんか、色気とか、学生の自分の周りにいない落ち着いた雰囲気とか
    でも、どうやって近づいていいのかわからない、そんな恋愛ストーリーって感じかな

表紙の絵と漫画の絵が違いすぎる。少しショックでした。女子高生と塾の講師との恋愛。歳が離れ過ぎててスッーと入って来ませんでした。

オタクで無愛想で髪もさもさの先生がメガネを取ったらイケメン!ギャップもえ〜!!単純だけど、先生のことが気になるのがわかるー!

イケメンなのかと思って無料分読んでたらまさかのおつさん?!ってくらいイケメンじゃなかったっていうおちのまんが

とりあえず、、、
    表紙と中身の絵が違う!

先生っていうから学校の先生かと思ったら塾の先生だし、髪の毛上げたらイケメンかと思わせといてかなりのおじさん!

いろいろ期待を裏切られた作品です。
    無料分だけでいいかな。