私は

苦手でした。
    単行本のページ数で言うと二ページ分くらいでしょうか…?読むのを止めました。
    やっぱり第一印象の『絵』だと思います。
    表紙は少し読んでみようかな…と思ってたのですが。残念です。

人気あるけど

そんな好きじゃないかなー。
    オラオラ漫画は好きじゃないし、オラオラ男子が勘違いして増えられたら困ります。笑笑

全く面白くない。
    黒王子とか言ってるけど、ただのモラハラDV男。
    無理やりキスしてお前は俺の物みたいな発言に背筋が凍った。
    ヒロインが洗脳されてるかわいそうな人にしか見えなくて、読んでいて辛くなった。

ユウにイライラするなぁ。
    どっちなんだよ!って感じ。

これといった魅力が無いのに、学園のアイドル的存在2人が取り合い?って。
    言ってることと行動が合わないのは「自分の本当の気持ちに気付いていない」っていうより、ただの優柔不断で八方美人なだけじゃん。
    友達にも適当に誤魔化してるし、リアルにいたら抜け駆けしてる嫌な女でしかない。

嫌いと言いながら黒と白をフラフラして、結局は黒崎とくっつくのがミエミエ。
    ユウに共感出来なきゃストレス溜まる作品。

うーん……白王子と黒王子はカッコいいんだけど女の子がフラフラしすぎでなんなのって感じかな~。嫌い嫌いって言いながら自分から近寄っていくし逆に誘ってんじゃんとも思えるからこれ以上は読まなくてもいいかな~

うるさいだけで、何もときめかない。年齢が主人公たちに近ければ、ときめくのでしょうか..?レビュー見て気になって読んだけど、イライラするだけだった。

良さが全くわかりません。
    漫画にしても、設定が極端すぎて、ストーリー展開もめちゃくちゃだし、黒崎くんに惹かれてく理由はなんでしょうか?
    どSっぷりが売りなんでしょうが、人前でキスしたり、ちょっとしたことで蹴ったり、偉そうな態度や睨みつけたり、意味わからない。普通なら、当たり前に嫌いになりますけど…

無料だし、映画にもなってるしで、きっと面白いだろうと読んでみたけど、3話で限界。全然面白くない。
    びっくりした

なぜレビューが高いのか全くわからない作品。
    黒王子?は誰に対しても上から目線で何様なのって感じで、ヒロインに対しても仮に好きだったとしても、嫌がらせでいきなりキスするとか、Sキャラ通り越して不快しかない。

黒崎っていったら

電撃デイジーでしょ!?
    キレキャラも似てるし、この作者デイジーファンタスティックじゃないの?
    感想は陳腐なストーリーって感じです
    こんなのが映画化されたなんて、信じられない、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全62件