みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無理だった……😰
    頑張って読みましたよ。でも、全部読まずとも話は進まないので、最初と真ん中と最後辺り読んどきゃOKみたいな漫画。
    祐介が不憫です。

本の読み方がとても読みにくくて残念です。もう少し読みたかったのですが、タップの仕方がやりにくい。私だけでしょうか?

タップ読みは苦手。内容が頭に入ってこないですね。中身以前の問題で、先に進めませんでした。すみません。スクロール読みになったら再度よんでみたいと思います。

絵がきれいで良いのですが…
    幼なじみの二人の恋がなかなか進まず、イライラ。
    タップ読みも苦手なので途中でギブアップです。

だんだん…

関係性を壊したくないから付き合えないって気持ちわからなくはないけど、だらだらしててだんだんドキドキ感が薄れていく。
    主人公にイライラしちゃう。

まあまあ面白かった、内容はよくある話だったからサラッと読めた。もう少しひねってくれてもなっとおもった。

やはり

タップ読みなのがそもそも読みにくい上に、イラストが雑っぽく感じられてストーリーも普通なだけにこのまま読み続けられない。

主人公の問題?

なんかこう、ストレートでなさすぎて間延びしすぎです。
    恋心って、相手を失うと感じた時に確信にかわるのでは?そんなシーンが多い割には、主人公が認めないので、まったく楽しくありませんでした。確かにすぐに終わるような内容ですが、短編として世に出した方が、読み手がスッキリすると思います。途中ですが、気が向いたら再開します。絵や描写は好きです。

あまりにも無神経だし、真剣な話からごまかそうごまかそうとするのがくどくて、途中で嫌気がさしてしまいました。これはうまくいってもいかなくても納得いかないだろうなーという。

キブです

別に嫌いじゃないですけど、もっとスムーズに進めないのかなって思います(汗)
    他の方もいうみたいにウダウダが長い。ドキドキ感がなんか薄れちゃいます

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全159件