みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

れいたのかっこよさがわからない。もう1人のほうが数倍かっこいいじゃんか。残念なイケメンって大概、許せるけどれいたは本当に残念。

絵が好きで読み始めました。
    男の子は真っ直ぐで気持ちを伝えているのに、女の子はそれを認めなくてかなり頑固で可愛くないかな。
    なかなか認めないから喧嘩したり変な風に考えたり、どんどんイライラもしながらも最後までとりあえず読みましたが、終わり方がわかりにくく、結局どうなったの?って感じで、なんかモヤモヤです。

意味不明…

読んでいてこれほどどーゆうこと???という支離滅裂な感覚を受けた漫画は初めてです。申し訳ないけど、幼なじみ二人の気持ちの動きが時系列的に全く理解できなくて戸惑います、、。
    かといって読み直そうと思うほど魅力ある内容ではない(私にとっては)ので、この先おもしろくなっていくのかどうなのか、レビューをみて楽しもうと思います。

何だか主人公がいつまでも煮え切らない感じがじれったいな~と感じてしまいました。話しを長引かせているだけで進展がなくもういいかなって思います。

なんか

主人公の相手役れいたが魅力的に感じない。その友達の方が好き。

タイトルにもあったけども…

タイトルに壁があると書いてあるが まぁアホみたいに壁ドンするわするわ!!!なんか展開よりも 壁ドンの多さに引く…

好みかな?

人によるのかもしれないけど、私はあまり登場人物に対して魅力を感じませんでした。主人公の性格もすごくイライラします。脇役の男の子は好きです!

最近多いですねえ、家が隣同士の幼馴染。でもちょっとずつ設定が違うので、またかあと思いつつ読んじゃいます。

この作家さんが好きで読んでるのですが、、出てくるキャラがあんまり魅力を感じられない…
    特にヒロイン。何だかイラつく。。
    全体的に何をどうしたいのか、気持ちが見えにくい。

絵は凄く綺麗なので余計に残念。
    この先の展開に期待をして、引継ぎ読んでみます☆

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 159件目/全159件