【ネタバレあり】世界の端っことあんずジャムのレビューと感想(9ページ目)

管理人さんと304がこのあとどうなるのか!
    304のライブの時いけめんすぎる!
    管理人さん健気や、、、

ギャップですね。普段ダメダメ人間だけどカリスマバンドマン。天才っぽさがでている。女子高生に対するたいどがちょっとおじさんですがラブラブになるといいなぁ

素敵です

高校生とバンドマンの恋愛ですが、出会いが管理人と住人から始まっているのがすごく自然な感じではいりやすかったです。
    最初にお互い素を見せているから、強く惹かれて簡単に離れなかったのかなと感じました。
    面白い要素もあってストーリーも読みやすく、展開していく内容、真剣な二人の心情が本当に素敵な作品でした。一気に読んでしまいました。
    一度完全に離れてしまった場面は思わず涙しました。戻るとは予想していましたが、ハッピーエンドで本当に良かったです。

いい。

ほんわかしてるし、えもすごく可愛い
    304の男の顔する所がたまらなくそそられる
    あたしも高校生でこんな人に出会いたかった

どんどん

杏子の魅力にハマっていく〜
    ひなも真っ直ぐでかわいい
    でも、最後の終わり方がイマイチよくわからない。
    結婚するのかな?したのかな?
    そこまで見たかったな。

単行本を買ってしまうぐらいハマってしまいました!杏子カッコいいです💓メガネをしてる時と外してる時のギャップがたまりません!バンドで演奏してるシーンもカッコいい♡

寂しさ共同体

過去に辛い想いをした二人、杏子は本当は一人悪者として家を捨てた。ひなは、お母さんに幼少の時捨てられた。それぞれの寂しい過去が二人を結び付けたんだね。きっと六日後にはプロポーズ?これから先の二人を覗き見したい‼️

by hime416

朝帰りしたら、元カレとバッタリ!すごいタイミング!ひなは、元カレとどんな感じなんだろ?204?は、あの写真の人とどんな関係?気になることいっぱい!

まだ読み始めたところです。
    が、面白いです。
    絵がふわふわしてて、可愛いらしいし。
    お相手の彼は、初めはイケメン?と謎でしたが、進むにつれて、人間的な魅力とか…ハマりました。
    主人公の女の子も、まっすぐで、本当に可愛くて、応援したくなる感じです。
    このあとどう進んでいくのか、楽しみです。
    バンドマンの彼はモテるから心配ですね。笑

女の子は可愛らしいんですが、男の子に対して魅力があまり感じられません(TT)イケメンなのか…?って疑問になります。笑

ストーリーは管理人と住居人という設定が面白いです!しかも女子高生とバンドマン!!!周りにバンドマンと付き合ってる人がいないので、バンドマンと付き合うとこんな感じなのかな?って勝手に思ってます。笑 最近読んでいなかったのでまた読み始めようかなと思います。