【ネタバレあり】世界の端っことあんずジャムのレビューと感想(4ページ目)

男性のギャップいいですね!!!ダサい時がまた面白いです。ダメダメ具合が酷すぎて笑っちゃいます。それが実はとってもかっこいいなんて!!

杏子くん大好きです‼︎

人気バンドマンと女子高生のお話しですが、過去の自分の過ちから抜け出せずにいる杏子くんに、真っ向勝負のひなちゃん。
    ふざけた杏子くんが面白すぎるのですが、そこから真面目モードになるとカッコいいです‼︎
    杏子くんの色気のある目にやられます‼︎
    私の大好きな漫画のひとつです^_^

きゃ〜〜!が止まらない

カッコいい姿ととほんわかな姿が
    両方いい!!
    イケメンで、歌うまくて、癒し系と、ときめかせてくれるなんて、
    ステキすぎです!!
    すっかり虜になってしまった。。

あんずのキャラ

あんずのキャラがいい!
    あらすじで、バンドマンとか言うからナルシストっぽい感じかと思ってたら…なんか可愛い…!

大人気バンドのボーカル杏子がカッコいい!!普段はふにゃっとだらしない杏子と舞台でカッコよくキメる杏子のギャップが最高です!!両想いになってからの甘々な感じも大好き!!

一気読みして読み返し

面白くて一気読みして更に読み返してます!
    バンドのボーカルと女子高生の話。
    世界の違う2人が、マンションの管理人と住人という接点で出会い、惹かれていきます。高校卒業してからのひなとあんずのお話まで描いてあって、読み手としてはかなり満足できました。
    個人的には歌手米津さんのまちがいさがしという歌の歌詞がぴったりな2人だなーと思って読んでいます。
    そしてむっちゃんの顔面が好きです!

心がぎゅーとなりました。
    絵も好きだし、なにより物語が好きです。
    他の方々がレビューでも言っているようにハッピーエンドで本当に良かったです。

何度も読み返している漫画

何度も読み返している好きな漫画の一つです。展開とかも覚えてるのにいつも同じところでキュンキュンしてしまう。ヘラヘラしててキモい系おじさんキャラを自ら作り出す笑(でも本当はイケメン)掴み所がないバンドマンにピュアな高校生が真っ直ぐ向き合っていく。ラブストーリー!
    ひなちゃんどんどん可愛くなっていくし、杏もどんどん自分を曝け出していくし、こういうカップルいいなぁって思う。

レビューも高いし、無料話し読んだら、よくあるストーリーではありますが、面白そうだし読み進めたいんですが、、あのスライド読み❔が、めっちゃ読みづらいです。

だんだんと

表紙が可愛くてお試しを読んでみました。最初はギャグ漫画なのかという感じでしたが、だんだん読み進めるうちに恋愛ものになってきて…続きが楽しみです。