みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)

うーん…

借金返済のために奮闘するヒロインが健気で仕事も恋も応援したくなる。ただ、色んな性癖を持った客を相手にするシーンを見て不快で読むのをやめた。

甘い。

親の借金からの裏バイトはありがちですが、マネージャーならなぬパートナー?
    ややこしい立場だけど、本格的な指導もするなんてって不思議に思いながら読んでいましたがこういう2人って結構な確率で惹かれ合ってますよね(笑)
    もしかして、リアルにこんな世界(会員制クラブ的な)があるのかなぁって考えてしまい楽しく読めました。

読みやすい!

絵がとても丁寧でキレイなので読みやすいですね!
    男性もわりと優しいキャラなので嫌な気にならず楽しく読めます。
    今後の展開が楽しみ♪

かわいそうに…

カラダがエッチに開発されていく話は好きだけど、
    母親の借金を返すためのバイトで…
    という設定だけは悲しくなった。
    ヒロインが幸せになってくれたらいいなあ…
    という願いを込めて読もうと思う。

よい

いくら借金があってもこんな仕事はさすがに現実ではないよね。でもこんな事で稼ごうとしたらいくらでも稼げてしまうんてしよまうね。世の中変な人いっぱいだから。

試し読みのみですが、引き込まれなさすぎて課金するか迷います。皆さんのレビューをじっくり読んで検討します。

無理で一話読みました
    母親が最低で、よくあんな母親
    面倒見るなぁ
    と思ってしまった
    2話購入考え中
    気にはなる

全話読みました。絵があまり綺麗でないのとストーリー展開がご都合主義であんまり感情移入とかもできないですが、エッチなシチュエーションが色々見たくて買ってしまいました。

まぁまぁ好き

絵が好みで読んでいて楽しいです。展開も割と面白くて、続きが気になります。まだ全部読んでいませんがこれからも期待しています。

かなりかわいそう

買い物依存症の母親を抱えて若い女の子が淫らなバイトをする?という話でしょうか。なかなかかわいそうな設定だと思う。