みんなのレビューと感想「若様隠密帖 上」(ネタバレ非表示)

とーーってもキュートなガチムキウケ❤️

内田先生!キュートなガチムキさん!
    最高です!!!
    私はこれぞBL!と思うのです❤️
    華奢で女性的な可愛いらしい男性のウケなんて…んなもんは、もはや女性だ!ww
    ガッチリ男!!って感じの男性がウケなのに意味がある!ww
    そして物語もしっかりとしていて面白かったですー。
    他の漫画のキャラクターがちょこっと参加してたのがまた良かったです❤️そう言うの好きw新しい作品期待してますー!

ヤバ

ちょーーおもしろーーぃ(笑)

ムキムキで愛らしいって、どゆこと?(笑)

読むごとにハマりますね~
    不思議だ(笑)

想像の斜め上をカッ飛んでいった

忍者BLかー!と何となしに購入。作家さん初読みでした。おかげさまで変な境地が拓かれました。
    女のコみたいな受けが嫌いで、筋肉フェチなら、たいへん楽しめる作品です。
    若様が攻めだと思ってたよー!まさかの童顔でひょろっこいほうが攻めでした。
    ガチムチで男らしくて強い若様が垣間見せる女子っぽさのギャップが、キュンとなるやら笑えるやらで、どんな顔すればいいか分からないの。。。

部下や親族には凛々しくカッコいいのに、なんて残念可愛いんだよ若様。。たのむからガチムチ忍者に安っぽいTL女子の定番エロセリフを打ち込まんでくれw声出して笑っちゃうから!
    シリアスな設定が垣間見えるシーンなのに、いきなり斜め上のギャグにカッ飛んでいったり、繊細な絵柄でアクションに入るかと思ったら、モブがみんなニッコニコだったり、濃いのか薄いのか、シリアスなのかギャグなのか、いやどっちもなんだろうけど、なんなのこのジェットコースター??とあっという間に読破しました。
    続きを書く予定はないとのことですが、お願いします!まだ読みたいんです!
    ということで全作品制覇して応援します。

いつ読んでもクマ、、❤️

自分はムチムチは攻!
    のはずなのですか、カヲルさんの本はいつもストーリーがよく、
    キュンとします
    キャラもカッコ可愛く、今回の忍者もツボでした。
    リバ悪くない 笑

ヤバい面白い若様ガチムチのくせに可愛すぎる!ガチムチ好きにはもちろん苦手な人も試してみて下さいオススメです(*^^*)

大好き何度も読み返す

若様がもう格好いいやら色っぽいやらでガツーンとやられました。太助がモブっぽい顔して可愛いやら男前やらでこちらもガツーンときました。そして若様が受けっていうのがまた可愛いんです。
    ギャグ漫画のようだけど、しっかりストーリーがあります。超おすすめ!

by pageone

マッチョな忍

太助とマッチョな忍の若様のラブラブっぷりが微笑ましい!
    若様、皆に愛せれてる感も良い。
    頼りない太助と若様の体格差もツボ。

この作者さんシリーズは前から読破してるので今回も購入してみました!
    相変わらずの筋肉描写がステキでした(//∇//)

若様ーー!

若様の肉体美が本当に素晴らしい
    太助がかわいいのがまたたまらないですね
    副頭領のサイドストーリーが出ることを心から待ってます

ラブコメの中に見え隠れする
    太助くんと若様のシリアス設定が気になります❇️
    お互いを想いすぎて暴走したり、周りにいる人たちも
    個性豊かで、とっても楽しいお話です😆💕