みんなのレビューと感想「イイ子レベルは先生次第」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めて読んだときはなんだかパッとしない話だなとおもいましたが、久しぶりに読んで見たら、結構面白かったです。
    「2」の方も読んでみようと思います。

絵が好きだったので購入。話の内容は王道でしたが、主人公がみんなに愛されてる話が好きなので。続きがあるのを知ったので2も購入しました。

内容は良いけど完結には早いかな。物足りない、違うシチュエーションなど含めた続きが読みたくなる作品。

先生のことが大好きすぎて、不良に、戻ってしまうところキュンとしました。口が悪い年下攻め好きで、すぐに読んでしまいます。

絵柄が好みで購入しました。
    攻めの子の独占欲が可愛かったです♪
    ただ、皆さん仰られているように最後が強引でした(^-^;

イラストめっちゃ好み‼
    生徒×教師イイ‼
    内容も悪くないけど、ラスト1話が展開少し早すぎ感あり、せめてあと1話ほしかった。

絵が好みなので読んでみました。内容もすごくどハマりでした( ^ω^ )何度か読み返そうとおもいます笑

可愛い!先生可愛い!一途系?すきです!続きも購入しました!当たり作品ですっ!もっと内容濃いめ希望します!

高橋が色っぽい

学生の高橋の方が、小柴先生より色気があるってどうなの?萌える。H シーンもエロくて良いですが、話が短いし、もっと絡みが欲しかったので、星4つです。

立ち読みして気になったので購入!買ってよかったです。
    年下攻め×教師受け……最高ですね♡先生がショタみがあるのも好き♡