みんなのレビューと感想「イイ子レベルは先生次第」(ネタバレ非表示)

絵柄と生徒×教師という好きな設定だったという理由で読みました。
    教師君への愛故にヤンキーになるという、この設定では王道な展開。
    結構いいですね。生徒君の強引さや教師君の鈍さが好みでした。

先生の気持ちがわかりにくかった。

不良生徒×教師は好きで読みました。

絵がキレイで途中まではおもしろかったです。攻め君がホントカッコいい!

攻め君が先生大好きなのは態度でわかりましたが攻め君が思いを伝えて先生の方は流された感じでえっちしちゃいます。

先生の気持ちの変化をもっと描かれていれば良かったですが、ラストがバタバタと終了してしまって、勿体ない感じでした。

あくまで私個人の意見で好きな方は多い作品と思います。

先生と生徒といういいシチュエーション!
    目をかけていた生徒からまさかの違うアプローチ!!
    悪かった生徒が違う意味で先生に恩返ししているようにも見えました。
    立場がありなかなか思うようにはいかない恋だけれども、それでもお互いに前を向いて進んでいくようなそんなお話でした。まさかの結末に一瞬驚きましたが最後まで見守っていたくなる二人でした!

続編でましたねー!

2のほうも読んでからこのレビュー書いてます。
    ふたりの気持ちがちゃんと通じあったのかわかんないまま終わってしまったので、☆3つかなーと思ったけど、
    続編込みでなら☆4つ(^^)

体格差ありの年下攻、しかもイケメン。
    良かったです。

絵が

かわいくて綺麗で、立読みせずに購入しましたが、読んでみてよかった‼

先生かわいすぎだし、攻めのこイケメン‼
    熱血漢な先生だけど、顔がかわいくてちょっとギャップ(笑)

短編でも十分楽しめます‼

好きです^^

絵が凄く好みです!
    先生と生徒、のある意味王道かと。
    3話と短いながらもキッチリ読ませていただけます!
    えろも好みでした(笑)
    読んで損はないと思います!

熱血教師×不良生徒。好きな設定だし絵も良かった^ ^ けど、終わり方がちょっと強引かな? あと一話くらいあるとよかったかもw

このシリーズ好きです

乙輝潤先生の作品の中で一番好きなシリーズです!
    短編で読みやすくて少女漫画のメンズ版だからすんなりと気軽に読めます!

そのくせエロは絆されてく感じがいいですね~

結局かわいい

元ヤンの高橋、普通の生徒になってら先生に構ってもらえなくて、またヤンキーに戻る
    うーん、大人っぽくみえても高校生のかわいさが見える話でした〜
    やっぱり先生の方がちょっと上手だね(^^)

by ry0

教師と生徒が好きなので。

こちらは生徒×先生。
    先生が元気っこ受けで、生徒がクールな攻めです。

いやー、先生が攻めの方が好きなのですが、こういうのもいいですね。
    話数が少ないのに十分楽しめました。