みんなのレビューと感想「誰にも言えない私の一日。~朝から放課後までズボズボされるJK達の秘密~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

フルカラーにこだわりが無い方は白黒があるので、そちらの方がポイントも安いです。1話目はセーラー服が黒色なのでフルカラーじゃなくても良かったな。って思いました

最高

なかなかよかったかなあと思いますがいちばん素晴らしいと思います。よろしくお願いします。カラーがいちばんいいね

微妙

絵が微妙で、ポイントが、高いです。
    表紙の絵が良さそうだったので買ってみましたが内容と絵が微妙でした。
    20ポイントくらいの価値です。

2話購入してみましたが…女の子は可愛いですが絵は古い感じがします。先生ものはよくみる感じの話で面白味にかけるカナ。マッサージのは男性が不細工過ぎて…読む気が薄れました

私は最初のやつが1番好きだったかな。実際にあったらはんざいなのですが、少し強引なくらいがやっぱり、漫画は面白いなと思いました。終わり方も短編ものだけど、ちょうど良くて、終わった後スッキリした感じになりました。

題名が気になって購読してみました
    私は2話だけを購読してみて読んでみたのですが
    絵もそんなに可愛いって訳でもなくただただエロいだけって感じで少し残念でした。
    短編って言うのがいいとこなんだと思うんですけど内容が全く頭に入りませんでした

エロい

電車でエッチなことされちゃうのに興奮します!しかも、まさか先生で学校で犯されちゃう。気持ちよくて抵抗なんてできない。

絵は荒い感じだけど…

かえって、それが良かったのかも。Hシーンなどリアリティーがあるような感じがして、読んでて面白かった。けれど…最後が「つづく」で終わっていて、3話めが続きなのかと思い、予告が出ていたので確認したら、内容が違ってた。どうなったのか続きが気になってしまった。

この手の漫画には珍しく、若いややイケメンの先生でした。
    中身が残念なだけで、全然不快感はなくとてもよかった

おもしろそうだったので買いました☆私は一番最初のマンガのらげ先生のマンガが好きです☆絵もかわいいしオススメです☆