【ネタバレあり】発恋にキスのレビューと感想(8ページ目)

絵はあまり好みではナイけど、男の子キャラがけっこう良かった・・・かも?(*´ω`*)
    学生時代思い出す~_(:3 」∠)_

匂いって、ほんとに何より記憶に残りますよね。動物的に?すきな人ってすごくいい匂いする。匂いスタートの恋。いい匂いの人がかっこよくてよかったね(笑)

最初のおはなし

1話目の香りがテーマのおはなし、大好きです。
    個人的にも香りにはすごく惹かれるところがあるので、主人公の気持ちがわかる〜。
    話している時にふと香る男の人の香りってすごく好きと嫌いがハッキリあります。
    香水の香りなどは好みもありますが、それより特に香水の香りでなく、柔軟剤なのか洗剤なのか?それともおうちの香りなのかご本人の香りなのか? 主人公の子が思わず柔軟剤はどちらの?と聞いちゃう気持ちわかるわかる!って 笑
    こういう出会いからの恋を学生時代にしてみたかったなあ。

作者さんの描く絵が大好きで、恋わずらいのエリーは単行本で買っています。そこから飛んでこの作品のことも知り、即買いしてしまいました…!
    やはりこちらも大好きな画風です!
    短編集ですが、それぞれしっくりくる形で完結していくので、次へ次へとまた新しい気持ちで読めます。そして、どれもどこか笑える、でもきゅんとする、そんな作品で大好きです。

全部良い!

青春をつめこんだ作品です。男の子はさまざまなタイプで、かっこいいしかわいいし、女の子もほんとかわいい!いろんなタイプのお話があるけど、全部はずれがない!単行本で欲しくなりました。絵が上手だし、内容もすごいキュンとするし、憧れる。ああ、わたしもこんな恋がしたい!!すごいオススメです。特にわたしは、傾向スプレーとにおいのやつがすき

ムカつくのにいい匂いが気になるクラスメイト。まるでクリームのように甘く優しい後輩男子。好きになった男の子を見つめてるだけじゃもう満足できない。匂いたい、食べちゃいたい、触れられたい、……キスしたい。女の子が発する恋の欲求。読むともっとキスしたくなる、珠玉のオムニバス。【収録作品】発汗コロン/発光ヘアー/発熱ホイップクリーム/発情ドロップ

絵がかわいい!

発汗コロン大好きです!
    男の子も女の子もかわいくてどんどん読んでしまいました!
    短編なので読みやすいです!
    続きも読みたいと思いました!

好き!

絵も好きだし展開も自然で、主人公が素直でかなり好みのお話です!この続きはないのかな?あるとしたら読み切りたい!

イイです

最初の短編の発汗コロンとっても素敵な話でした!匂いが気になるってすっごくわかります。短いストーリーの中に2人の距離が縮まっていく様子が丁寧に描かれていてこの作者さんさすがですね^^

一つ目のお話、分かる気がします!好きな人の首あたりから、ミルキーな柔らかい良い匂いしますよね⁉︎相手も同じ感覚なのか疑問に思っていたので、とても共感しました。