みんなのレビューと感想「五人のセフレとカグヤ王子」(ネタバレ非表示)

絵が残念

他の人のレビュー通り絵が雑で、誰が誰かわからないことが多々
    受けも全く魅力ないし、なんでチヤホヤされてるのかわからない

3~6話のカップルの話がよかったから、このカップルメインの話が読みたかった
    番外編で最終話に至るまでの経緯とか、その後とか見たいです

絵のタッチが素晴らしい

可愛いから気に入った以後の作品が気になるとともに
    コマの運びとキャラクターについてのシンプルな設定もわかり易く
    トーンも大変良く使われており、俺にとっては楽しませてもらった

一応全話読みましたが…
    主人公に関してはあまり感情移入出来ない事と、他の方同様絵の粗さが目立ちます。
    後は本当に急展開が過ぎる。中身が薄い。
    題材としては面白い物を選んだなと思っていますが。
    それよりも派生カップルの方がやはり目を引いたので、そちらのお話も詳しく欲しかったですね。

なんですかこれ、ただのビッチなだけです。

レビュー評価たかいのが 理解できません

受けの性格が酷い

攻めの5人も相当バカだけど受けはそれ以上に…。
    全くそそられないしエロシーンも乱雑で魅力が何も伝わってこない。お決まりのキャラ設定に頼っただけの展開です。
    幸せなハーレム状態を好む方には良いかもしれませんが、私は苦手でした。

うーんとぉ・・・・・・
    ギャグ漫画です!後半のシリアスとのギャップすごすぎぃ!ラスト2話のみんなが再会する理由付け?もなんだかな〜だし
    ちょっと触る→すぐ入れるって感じで雑だし、絵も洋服とかも雑だし、うーーーん・・・です。

by 相村

ジャケ買いしましたが割と好きなジャンルでした!
    読みながらドキドキしました!
    面白かったです!
    他の作品も見てみます!

絵柄がとてもかわいかったので購入させて頂きました。内容も良かったですが、キャラが沢山いて楽しめました。

作者さんで、買ってしまいました。ついつい読んでしまいます。そして、時間がない時などは、凄く読みやすいと、思います。

ストーリーが急ぎ過ぎてついて行けず評価は低めです。展開が早いとも違う次元でついて行けませんでした。あらかじめあらすじを読むのがいいかも?